Spannung pur
Dreh dich nicht um"Dreh dich nicht um" von Jennifer L. Armentrout handelt von Samantha, die in einer wohlhabenden Familie aufgewachsen ist, und plötzlich eines Tages verschwindet. Die Geschichte beginnt damit, dass sie ...
"Dreh dich nicht um" von Jennifer L. Armentrout handelt von Samantha, die in einer wohlhabenden Familie aufgewachsen ist, und plötzlich eines Tages verschwindet. Die Geschichte beginnt damit, dass sie gefunden wird. Sie kann sich an nichts mehr erinnern, weshalb die ganzen Eindrücke sie ein wenig überfordern. Sie versteht sich plötzlich gut mit Leuten, die sie vorher nicht mochte und ihre Freunde sind nicht mehr das, was sie mal waren. Samantha versucht sich trotzdem an ihre Vergangenheit zu erinnern, denn ihre beste Freundin Cassie ist auch verschwunden. Nebenbei verliebt sie sich in Carson, den besten Freund ihres Bruders, obwohl sie einen Freund hat.
Das Cover sieht sehr interessant aus. Man könnte den roten Nagellack mit Blut vergleichen.
Die Geschichte ist sehr spannend. Man kann sich sehr in sie hineinversetzen, da man selber nicht mehr als sie weiß. Samantha wirkt auch sehr symathisch. Sie ist selbst sehr von sich schockiert, wie sie früher war und versucht nun nett zu sein. Carson wächst einem auch sehr ans Herz mit seiner Bodenständigkeit. Auch ihr Bruder Scott wird zu einer Person, die man sehr gerne mag. Die Eltern, vor allem die Mutter, wirken am Anfang sehr unsympathisch, was sich im Laufe der Geschichte aber noch ändert.
Durch neue Erkenntnisse, die im Laufe des Buches offenbart werden, wächst die Spannung und man möchte unbedingt wissen, warum und wie die beiden Mädchen verschwunden sind. Unterstütz wird dies durch Armentrouts hervorragenden Schreibstil, der sehr flüssig ist. Sie beschreibt die Situationen sehr schön und holt das Beste aus den Charakteren heraus.
Zusammenfassend ist es wirklich ein Buch, was man nicht aus der Hand legen kann, so gut ist es. Ich persönlich habe es in drei Tagen gelesen.