mit Hindernissen und außerordentlich witzigen Szenen auf der Suche nach seinem "Weißen Wal"
Captain Love„Captain Love“ von Lauren Rowe ist der erste Band der „True Lovers“ Reihe. Bis jetzt habe ich von der Autorin nur Band eins der Reihe „The Club – Flirt“ gelesen.
Das Cover ist in einem sehr einfachen ...
Das Cover ist in einem sehr einfachen Stil gehalten. Ein grauer Hintergrund mit einer rosafarbenen Rose im Vordergrund. Elegant und romantisch.
Der Schreibstil ist wie bei The Club locker und lässig. Leicht zu lesen und vor allem schnell ausgelesen!
Ryan hat sich gerade von seiner Freundin Olivia getrennt. Nur wenige Stunden danach sitzt er in der Bar „The Pine“ und trifft dort auf seine Traumfrau. Sofort verspürt er diese innige Verbundenheit. Er muss sie näher kennenlernen!
Tessa ist auch sofort Feuer und Flamme für Ryan. Denn mit seinem attraktiven äußeren – Tattoos, strahlend blaue Augen und gut gebaut – hat er dazu noch jede Menge Humor und das gewisse Etwas!
Doch was als vielversprechender Flirt beginnt, endet damit, dass Olivia wutschnaubend in die Bar rauscht und eine Szene beginnt. Tessa ist verletzt und wütend, dass er seine Freundin betrügt – was sie schon hinter sich hat – und verlässt entrüstet die Bar, ohne Ryan einen Namen und Telefonnummer zu hinterlassen.
Wie soll Ryan seine Traumfrau wiederfinden? Und wie soll er sie davon überzeugen, dass er mit Olivia wenige Stunden zuvor Schluss gemacht hat? Doch Ryan gibt nicht auf und so ist er auf der Suche nach seinen „Weißen Wal“…
Eine recht amüsante und romantische Geschichte! Der Anfang des Buches war lustig und auch verhängnisvoll! Denn hier entstehen einige Missverständnisse, welche sich auf das ganze Buch ausbreiten!
Tessa wurde in ihrer Vergangenheit schwer emotional verletzt und so war sie schon lange auf keinem Date, oder einfach aus. Der erste Versuch scheint ja nicht so toll gelaufen zu sein! Doch sie bleibt stark! Und konzentriert sich noch mehr auf ihre Arbeit.
Sie ist energisch und zielstrebig! In ihrem Job macht ich keiner etwas vor! Dort ist sie selbstbewusst und in ihrem Element!
Ryan ist charmant und ein lieber Kerl! Mit Olivia hat er sich wirklich etwas eingebrockt! Der arme Mann! Doch er bleibt optimistisch und sucht Tessa weiter erbarmungslos! Mit seiner humorvollen und natürlichen Art, auch ein wenig arrogant, hat er mich für sich eingenommen!
Die Geschichte war spannend, fesselnd und außerordentlich witzig zu lesen. Es gibt jede Menge prickelnder und sinnlicher Spannung zwischen Tessa und Ryan!
Es war ein erotischer, lustiger, gefühlvoller und spritziger Band! Vor allem, zum Schluss, wie Ryan sie wieder zurückgewinnt, war einfach zum Grinsen und dahinschmelzen!