freut euch auf TNT!
Die letzte erste NachtBianca Iosivonis "FIRSTS" Reihe geht nach Emery/Dylan und Elle/Luke mit dem dritten Band "Die letzte erste Nacht" weiter und zeigt die Geschichte um Tate und Trevor.
Wie bei den ersten beiden Bänden wird ...
Wie bei den ersten beiden Bänden wird der Stil des Covers beigehalten und zeigt ein verliebtes Pärchen. Total süß, schön gemacht und stylisch.
Der Schreibstil bleibt gleich stark wie immer. Klasse Dialoge, gute Beschreibungen und jede Menge Gefühl dahinter. Die Geschichte wird aus Tates und Trevors Sicht geschrieben.
Trevor und Tate kennen sich schon seit dem Start des Studiums, doch die beiden sind nicht wirklich befreundet. Dazu kennen sie sich zu wenig.
Trevor spielt immer den Retter in der Not, wenn Tate über die Stränge schlägt, doch Tate braucht keinen Beschützer und so gibt es zwischen den beiden immer wieder Streit.
Es ist so schlimm und es fliegen öfter die Fetzen als man zählen kann, deshalb werden sie von ihren Freunden nur mehr TNT genannt.
Doch dann landen sie zusammen im Bett - was beide für einen Fehler halten. Oder doch nicht? Denn Tate würde liebend gerne diese Nacht wiederholen, doch Trevor sträubt sich.
Trevor ist vollkommen klar, dass er niemals - wirklich niemals - mehr zulassen darf als bereits schon passiert ist.
Denn Tate tut alles erdenklich mögliche um herauszufinden, wie ihr Bruder vor zwei Jahren ums Leben gekommen ist.
Trevor darf nicht mehr schwach werden und Nähe zulassen, denn er hat ein dunkles Geheimnis. Und er setzt alles daran dieses für immer vor ihr zu verbergen, denn das würde ihr das Herz brechen.
Doch schafft er es sich fernzuhalten, wenn Tate es darauf anlegt wieder in seinem Bett zu landen?
Tate ist eine äußerst zielstrebige, kluge und interessante Frau. Sie setzt alles daran, irgendetwas, auch nur das kleinste bisschen über den Tod ihres Bruders in Erfahrung zu bringen.
Nach außen hin wirkt sie wie eine starke Frau, welche sich voll auf ihr Studium konzentriert, doch das ist teilweise nur Fassade. Sie ist sensibel, noch immer zutiefst traurig und betroffen vom Tod ihres Bruders. Und versucht auf Partys mit Alkohol und Pillen zu vergessen.
Sie leidet noch immer.
Der einzige, welcher dies zu merken scheint ist Trevor. Deshalb spielt er auch den Retter in der Not. Was total süß ist. Doch er versucht sich selbst auch abzulenken und so versucht Trevor seine Dämonen im Fitnessstudio und beim Lernen abzureagieren.
Trevor ist ein stiller, intelligenter und attraktiver Typ. Er ist immer für seine Freunde da und ist sehr sympatisch.
TNT kommt hier voll zur Geltung und sie zeigen, wie man Fehler machen und trotzdem glücklich zusammen bleiben kann. Trevor und Tate sind vielschichtig und passen sehr gut zusammen. Ich mag beide sehr gerne.
Die Geschichte ist nervenaufreibend, gefühlvoll, doch auch humorvoll und heiß.
Bei manchen Szenen hatte ich einen Kloß im Hals und musste erst mal schlucken und durchatmen.
Tja, wieder einmal begeistert uns Bianca Iosivoni mit ihren Charakteren und lässt uns mit Herzklopfen zurück. Da kann man sich nur auf den nächsten und letzten Teil der "FIRSTS" Reihe freuen!