Sei meine Familie..........
INHALT
INHALT
Isabell verlässt nicht oft ihren Garten, sie ist lieber alleine. Doch an einem Tag trifft sie auf die alte Dame, Renate Feldmann. Sie hilft ihr die Einkäufe in die Wohnung zu bringen und entdeckt das außergewöhnliche Hobby.
Renate beobachtet und fotografiert die Nachbarn und sie macht sich über alles Notizen. Renate erzählt Isabell, das Valentin Bauer Orgien feiert und vieles mehr . Isabell hingegen sucht ihren Bruder Teddy, denn sie fühlt sich sehr einsam.
MEINE MEINUNG
In diesem Buch lesen wir von Isabell, die sehr einsam ist und ihren Bruder Teddy sucht.
Auf dieser Suche trifft sie auf Renate, eine ältere Dame. Immer wieder geht sie zu der alten Dame und dort trifft sie auch den 13 jährigen Emre.
Dieses Buch ist sehr emotional und man taucht in die unterschiedlichsten Familienschicksale und Geschichten ab. Jeder einzelne hat seine eigene Geschichte, mal sind sie traurig, mal emotional, mal geheimnisvoll und manchmal einfach nur gelebt.
Bei diesem Buch fiebert man einfach nur mit den einzelnen Personen mit. Isabell ist völlig allein und plötzlich ändert sich ihr Leben. Sie trifft Menschen und sie umgibt sich mit ihnen, sie ist gerne mit diesen Menschen zusammen, Sie ist nicht mehr alleine und das geht einem sehr ans Herz. Heute sollte kein Mensch mehr einsam und alleine sein.
Diese Buch ist so schön und auch so emotional und voller Gefühle. Isabell findet ihren Bruder tatsächlich und sie ist verliebt, ausgerechnet in den Kollegen ihres Bruders.
Diese Geschichte hat so viele Facetten und es macht richtig Spaß das Buch zu lesen. Die Autorin hat hier eine eigene kleine Welt geschaffen, in der so viel passiert. Man ist hier hin und her gerissen zwischen Glück und Trauer, zwischen Mut und Enttäuschung und auch zwischen Liebe und Hass. Das muss man erst mal alles in eine Geschichte verpacken und dann alles auch noch so aneinanderreihen, das ein harmonisches Buch entsteht.
Hier ist das absolut gut gelungen und somit ist das Werk auch 5 Sterne wert. Man muss sich hier nur auf diese Geschichte einlasse. Ich kann dieses Buch auf jeden Fall empfehlen an alle Leser, die es gerne romantisch und auf seine eigene Art auch spannend mögen.
Bluesky_13
Rosi