Ein lesenswertes Buch
Kalte ErinnerungEs gibt manchmal Bücher, bei denen frage ich mich warum ich diese nicht früher gelesen habe. So auch bei diesem. Ich habe schon ein Buch von Patricia Walter gelesen und war begeistert. Bei diesem Thriller ...
Es gibt manchmal Bücher, bei denen frage ich mich warum ich diese nicht früher gelesen habe. So auch bei diesem. Ich habe schon ein Buch von Patricia Walter gelesen und war begeistert. Bei diesem Thriller war ich als Leser ebenso an die Geschichte gefesselt.
Zoe ist Bewährungshelferin. Eines morgens erwacht sie blutverschmiert in ihrem Bett auf und kann sich an nichts mehr erinnern. Als sie noch von einem anonymen Anrufer bedroht wird beginnen die psychischen Spiele. Sie weiß nicht was passiert ist und vor allem das wichtigste: Wem kann sie vertrauen?
Mit Zoe habe ich in diesem Buch mitgefiebert und gelitten. Der Schreibstil war flüssig und die Spannung zieht sich durch das ganze Buch. Immer wenn man als Leser glaubt, man wüsste wer hinter diesen makabren Spielen steckt, belehrt uns Patricia Walter eines besseren. Nie wurde es langweilig sondern bis zur letzten Seite hatte das Buch alles was ich von einem Thriller erhoffe.
Es wird bestimmt nicht das letzte Buch sein, das ich von Patricia Walter gelesen habe und ich bin schon sehr gespannt auf ihre nächsten Bücher.