Wundervolle Geschichte über Liebe und Zusammenhalt
Keiner trennt unsInhalt/Klappentext:
Inhalt/Klappentext:
Ein einziger Moment kann alles verändern. Als Hannas Vater plötzlich stirbt, sind sie und ihre drei Geschwister Pia, Emma und Mika mit einem Schlag Vollwaisen. Doch Hanna ist stark, für sich und ihre jüngeren Geschwister. Vor Gericht kämpft die 21-Jährige schließlich um die Vormundschaft. Unterstützung erhält sie von dem nicht ganz unattraktiven Mark, ausgerechnet jenem Polizisten, der ihr die Todesnachricht überbracht hat. Doch was bewegt ihn dazu, ihr zu helfen? Und was verschweigt er ihr? Während beide mit ihren inneren Dämonen kämpfen, bleibt nur eine Frage: Ist Liebe stärker als Angst?
»Keiner trennt uns« ist der bewegende und zutiefst berührende Auftakt der neuen New Adult-Reihe von Jana von Bergner. Eine Geschichte von Verlust und Wiederfinden, von Tod und Leben, von Familie und Erwachsenwerden, von Mut und Hoffnung – und dem Kampf um die ganz große Liebe.
(Quelle: Jana von Bergner)
Sehr schöner Roman. Er ist sehr emotional und ich musste das ein oder andere Tränchen verdrücken. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Ich mag es sehr gerne wenn eine Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird. Sehr gelungen sind die Übergänge der Kapitel von Hannah zu Mark und umgekehrt. Die Protagonisten sind sehr sympathisch und haben ihre ganz besondere Geschichte. Ich mag Hanna sehr gerne. Sie ist eine sehr starke Persönlichkeit die für ihre Familie kämpft. Sie wirkt zeitweise ein wenig überfordert, da sie alles für ihre Familie gibt und sich dabei fast verliert. Mark war für mich zu Beginn ein ziemliches Fragezeichen. Ich konnte ihn nicht zuordnen. Wer wurde mir im Verlauf der Geschichte sympathischer und interessanter. Die Geschichte ist sehr spannend und hat mich nicht mehr los gelassen. Ich fand es sehr schön wie die Autorin die Vergangenheit der Beiden in diese Story einfließen ließ. Der Abschluss war genau meins. Er hat viele Fragen beantwortet.
Mein Fazit:
Wundervoller Liebesroman mit Taschentuchgarantie. Ich habe sofort mit Hanna und Mark mitgefiebert. Ein ganz toller Auftakt der neuen Reihe von Jana von Bergner.