Berauschend!
Hades' Hangmen - KylerVorab möchte ich mich noch einmal bei NetGalley und dem Lyx Verlag bedanken, die mir dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Dies beeinflusste meine Bewertung aber nicht.
Bei ...
Bei der Hades Hangmen Reihe handelt es sich nicht um eine typische Liebesromanreihe. Sondern beinhaltet neben einer tollen Lovestory auch Themen wie Religion, Sekten, Vergewaltigung, Tot sowie die Verarbeitung all dieser Dinge. Dies ist der zweite Teil der Reihe, der erste Teil muss nicht zwingend davor gelesen werden, ich würde es aber jedem empfehlen, um Verwirrungen vorzubeugen.
In diesem Band geht es um Kyler und Lilah, er ein Mitglied des berüchtigten MC, sie ein verzweifeltes/verrücktes Mädchen das gerade erst einer Sekte entrissen wurde und lernen muss mit der Außenwelt umzugehen und sich selbst in dieser zurecht zu finden.
Dies war mein erstes Buch von Tillie Cole und konnte mich direkt in seinen Bann ziehen. Die Charaktere sind alle sehr lebendig, glaubhaft und mit genug tiefe erzählt. Wodurch ich mich schnell in Lilah und Kyler hineinversetzen konnte. Auch gefällt mir ihre Entwicklung sehr gut, da Lilah bei mir von Anfang bis Ende mit ihrem sehr glaubhaften verhalten punkten konnte. Hier hat sich die Recherche der Autorin zum Thema Sekten wirklich gelohnt. Auch Kyler gefällt mir recht gut, so ist er zu Beginn der typische Bad Boy entwickelt sich aber immer mehr zum Good Guy, aber bleibt sich dabei seiner Art treu.
Das Buch war von Anfang bis sehr gut und spannend geschrieben, aus den Blickwinkeln von Kyler, Lilah und Cain. Wobei letzterer mich zu Beginn verwirrte, da ich den Ersten Teil noch nicht gelesen hatte und somit zu Beginn nichts mit ihm anfangen konnte, was sich aber innerhalb des Buches rasch änderte. Auch hat mich das Buch gespannt auf den nächsten Teil zurückgelassen, da dieser von Maddie und Flame handelt, auf die man in diesem Buch schon nähere Einblicke erhaschen konnte!
Abschließend muss ich noch sagen: tolle Charaktere, spannender Schreibstil und eine wirklich gute Story die mit der Thematik Sekte punkten konnte. Wodurch ich dieses Buch jedem empfehlen kann, der Geschichten aus dem Genre Dark Romance bevorzugt und jedem der sich durch ein bisschen Gewalt sowie die Thematik Sekte nicht abschrecken lässt.