Romantik, Urlaub und Amore
Wer Jo Bergers Bücher kennt, wird dieses Buch lieben.
Wer Jo Bergers Bücher kennt, wird dieses Buch lieben.
Das Cover zeigt nicht viel und man erahnt nicht was man in diesem Buch erwartet. Auf den Klappentext will ich groß nicht eingehen, denn er sagt meiner Meinung schon viel aus. Das Haus am Meer wird nicht nur die neue Heimat für Anna und Leonardo, die Deutschland hinter sich lassen, sondern auch andere Menschen fühlen sich dort ganz wohl und bringen Ihre Geschichte mit ein.
Mit dem Satz: ,,Komm herein und sei wie du bist" bekommt dieses Haus am Meer eine ganz neue Bedeutung.
Mit einem flüssigen Schreibstil war ich sofort vertieft im lesen und habe mich nicht nur in Anna und Leonardo verliebt sondern auch in Kalabrien. Es war als würde man selbst beim lesen Urlaub machen. Durch die Beschreibung der Umgebung konnte ich mir alles bildhaft vorstellen. Ich liebe die Italienische Mentalität die in dem Buch sehr gut wiedergegeben worden ist.
Eine tolle Liebesgeschichte die mir mit diesem humorvollen touch wirklich sehr gut gefallen hat.
Für mich persönlich sind diese 5 Sterne mehr als verdient und ich freue mich auf weiter Bücher.