Süße Liebesgeschichte!
Voll erwischtInhalt:
Inhalt:
Lille Dechamps ist 17 Jahre alt und muss von Bayern nach Wuppertal zu ihrer Oma ziehen! Nach einem ausgiebigen 4 Gänge Frühstücksmenü von ihrer Oma, stand ihr der erster Schultag an der neuen Schule bevor! Sie machte sich auf den Weg zur Bushaltestelle! Als er kam und sie sich einen Platz suchte, dauerte es nicht lange bis der Bus vor ihrer neuen Schule hielt! Sie musste als erstes ins Sekretariat sich anmelden! Da sie in den Ferien schon einmal hier war, viel es ihr nicht schwer, den Weg dorthin zu finden. Sie beeilte sich, denn sie wollte unbedingt vor dem Klingeln in ihrer neuen Klasse sein, um sich die Blamage zu ersparen,sich vor der ganzen Klasse vorstellen zu müssen!
Als sie das Sekretariat erreichte, ertönte die Stimme der Sekretärin, die ihr zu verstehen gab, das der Direktor noch in einer Besprechung sei. Pünktlich zum Stundengong, kam der Direktor Hofmann zu Tür herein und begrüßte sie freudestrahlend. Kurz darauf führte er sie durch die komplette Schule zu ihrer neuen Klasse! Er klopfte an die Tür und stellte Lille kurz ihrer neuen Klasse und Frau Maier vor! Ihre neue Deutschlehrerin, gab Lille mürrisch zu verstehen, das sie sich einen Platz suchen sollte! Ohne nach rechts und links zu schauen, setzte Lille sich auf den ersten freien Platz den sie bemerkte! Ihr war diese Situation immer noch total unangenehm, so dass sie ihren Blick nicht von der Tischplatte wenden konnte! Plötzlich schob sich ein Buch in ihr Blickfeld! In der oberen Ecke stand: “ Hi, ich bin Sara.“ Lille blickte zu ihrer Banknachbarin und lächelte sie an.
...
Als es zur Pause läutete, sprang Sara auf und rannte zur Tür. Sie fragte Lille ob sie in der nächsten Stunde auch Englisch hat, wenn ja sollte sie ihr schnell folgen! Miss Ibben hasste Unpünktlichkeit und jeder der es wagte, zu spät zu kommen, bekam eine ordentliche Lektion erteilt! So flitzten die beiden zum nächsten Unterricht und pünktlich zum Gong kam auch Miss Ibben in die Klasse. Sie erklärte der Klasse, was ihnen in diesem Schuljahr alles erwartete, als es plötzlich an der Tür klopfte und ein schwarz gekleideter Junge hereintrat. Mit seinem perfekten Englisch, schmeichelte er sich bei Miss Ibben ein, sodass sie Christopher (so nannte sie ihn) auf weiteres freundlich bat platz zu nehmen. Mit einem dicken Grinsen im Gesicht, lächelte er Sara und Lille zu und setzte sich. Lille entging es nicht, das Sara ihm keines Blickes würdigte, was sie allerdings nicht verstehen konnte, da Christopher unglaublich gut aussah!
Als es zur Pause klingelte, wollte Sara Lille den Weg zum Kunstraum zeigen, als sich Christopher sich zwischen die beiden drängte und den Vorschlag machte, Lille zu begleiten, da er ebenfalls dieses Jahr zum Kunstkurs angemeldet war! Mit einiger Verspätung kamen die beiden zum Unterricht und auch diesmal viel es Christopher nicht schwer, sich für sein zu spät kommen zu entschuldigen. Lille fand Christopher auf einer Art, wahnsinnig interessant aber sie hasste Schleimer! Die beiden setzten sich in die letzte Reihe, als plötzlich ihr Handy klingelte! Blitzschnell stellte sie es auf stumm, doch sie wurde nicht von den neugierigen Blicken ihrer Mitschüler verschont! Lille merkte wie Christopher ihr einen Zettel zu schiebt! „Dein Freund?“, wollte er wissen! „Geht dich nichts an!“, gab sie zurück!
….
Schneller als gedacht, war ihr erster Schultag auch schon geschafft! Sich machte sich auf den Weg zum Bus, als sie von hinten angerempelt wurde! Es war Christopher! Er wollte ihr noch einen Plan geben, den er gemalt hatte. Sie sollte auf die Fächer achten, die mit einem Herzen versehen waren, denn diese Fächer haben sie zusammen! Lille konnte nicht verstehen, wie ein Mensch so gut aussehen, schleimen, überheblich und faszinierend sein kann!
….
Um in ihrer Freizeit, nicht ständig ihre Oma und deren Freundinnen beim Kaffeeklatsch zu begleiten, beschloss sie, morgen in der Schule Sara zu fragen, welche Nachmittagsaktivitäten angeboten werden. Gesagt getan! Handball stand auf dem Plan! Sara hatte sich schon zum ersten Training angemeldet und lud Lille ein mitzukommen! Besser konnte es für Lille nicht werden. Sie freute sich auf die neuen Nachmittage mit Sara, wäre da nur nicht wieder Christopher, der ebenfalls Handball spielte!
Cover:
Das Cover an sich finde ich wirklich schön anzusehen! Man bekommt einen kleinen Eindruck, was uns erwarten könnte.
Der Schreibstil der Autor ist wunderbar. Man kommt wirklich schnell und einfach in die Geschichte hinein! Die Handlung wird aus der Sicht von Lille, Christopher und Sara erzählt, so dass man einen tollen Einblick in deren Lebensumstände bekommt. Es ist eine süße kleine Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen, perfekt für zwischendurch! Ich habe festgestellt das ich mit meinen 25 Jahren, etwas zu alt für diesen Liebesroman war, aber ich kann es dennoch allen jungen Erwachsenen nur empfehlen!