spannender und gefühlvoller Teil der Firsts Reihe
INHALT
INHALT
Sie hätten niemals miteinander im Bett landen dürfen - das ist Tate und Trevor klar. Und schon gar nicht sollten sie den Wunsch verspüren, das Ganze zu wiederholen. Doch für die beiden ist es unmöglich, das Kribbeln zwischen ihnen zu ignorieren. Dabei kann Trevor auf keinen Fall erneut bei Tate schwach werden. Zu nah kommt die junge Studentin seinem dunkelsten Geheimnis: Während sie versucht, herauszufinden, warum ihr Bruder starb, setzt er alles daran, die Antwort auf diese Frage für immer vor ihr zu verbergen ...
COVER
Die Cover der Firsts-Reihe sind alle in einem einheitlichen Design gestaltet - was ich sehr gut finde! Auch bei dem Cover der letzten ersten Nacht wurde die Covergestaltung sehr schön umgesetzt. Auch die beiden Covermodels konnte ich gut mit Tate und Trevor verbinden, da die Personen sehr gut in der Geschichte beschrieben wurden.
SCHREIBSTIL
Der Schreibstil hat mir wieder unglaublich gut gefallen. Hier wurde wieder mit viel Spannung und Herz geschrieben. Ich war wieder sofort in der Clique und bei allen Charakteren dabei. Auch das drum, herum wurde sehr gut geschrieben. Besonders schön finde ich es immer wenn aus unterschiedlichen Perspektiven geschrieben wird. So konnte ich einzelne Gedankengänge noch besser nachvollziehen und besser mit Tate und Trevor mitfiebern.
MEINUNG ZUM BUCH
Die Geschichte von Tate und Trevor hat ja bereits in den vorherigen Bänden für mächtig Zündstoff gesorgt. Daher habe ich mich unglaublich auf dieses Buch gefreut und darauf das beide ihre eigene Geschichte erhalten haben.
Tate fällt so ein bisschen aus dem Muster raus und gerade das macht sie so sympathisch. Sie ist überhaupt nicht auf den Mund gefallen, vertritt ihre eigenen Meinungen und ist auch durch ihren Style eine Persönlichkeit die auffällt. Sie weiß was sie will und scheut auch nicht davor zurück, sich das zu holen was sie möchte. Und nach ihrer gemeinsamen Nacht mit Trevor, steht fest, dass sie definitiv eine Wiederholung möchte.
Trevor ist anfangs eher unscheinbar. Er hat sein Studium und seine Ziele klar vor Augen und lernt auch viel dafür, ist aber doch eher zurückgezogen. Für mich stand relativ schnell fest, dass hinter seiner Fassade mehr steckt und er einige Geheimnisse mit sich herum trägt. Sein Beschützerinstinkt Tate gegenüber, hat aber seine liebevolle und auch treue Art gezeigt.
Die Geschichte der beiden war geprägt von spannenden und aufgeladenen Szenen. Die beiden konnte nicht miteinander und nicht ohne einander. Und hier war auch der große Unterschied zu den vorherigen Bänden. Diese Hintergrundgeschichte und diese Spannung kamen in den letzten beiden Bänden nicht derart vor. Man ahnte relativ schnell das hinter dem Tod von Tate's Bruder mehr steckt und wartete nur auf neue Details. Als alles nach und nach aufgedeckt wurde war ich teilweise schon etwas schockiert. Dabei muss ich wirklich sagen, dass dies sehr gut ausgearbeitet wurde und man ständig richtig mitgefiebert hat.
Was die Spannung angeht war dieser Teil für mich defintiv der Beste. Da ich aber ein absoluter Fan von Elle und Luke bin, ist 'die letzte erste Nacht' für mich nur der zweit beste Teil der Firsts Reihe.
Viel Gefühl, witzige Dialoge, unglaubliche Spannung und viele Emotionen haben dieses Buch zu einem Lesehighlight gemacht.
Nun freue ich mich aber auch sehr auf den letzten Teil und hoffe auf noch ein bisschen mehr Tate und Trevor, da der Schluss für mich noch etwas länger hätte sein können.
An dieser Stelle auch vielen Dank an die Lesejury für diese tolle Leserunde!