Außergewöhnlich
Das Cover war mir in letzter Zeit schon öfter einmal aufgefallen, weshalb ich mich sehr gefreut habe als der Verlag es mir überraschend zugeschickt hat. Auf den Inhalt war ich dann auch gar nicht vorbereitet :) Die Kapitel haben eine gute Länge und werden von Lucy erzählt.
Die Story hat mich sehr überrascht, denn mit solch einer Handlung hatte ich eindeutig nicht gerechnet. Der leichte Fantasytouch wirkte jedoch nicht fehl am Platz, da die gesamte Story total abgedreht ist. Die Umgangssprache ist gewöhnungsbedürftig, doch zur Handlung passt sie. Der Schreibstil war locker und leicht zu lesen, sodass ich gut durch kam.
Die Charaktere haben mir alle gut gefallen, wobei man bei Lucy nicht drum herum kommt sich mal zu fragen ''Meint die das jetzt ernst?'' :) Sie und ihre Clique waren mir sofort sympathisch, aber bei Theo war ich zwar erst überrascht, doch richtig warm bin ich nicht mit ihm geworden. Dafür waren die Mädels für viele Lacher gut.
Ein überraschendes Buch, sehr direkt, lustig, aber an den richtigen Stellen wieder ernst. Definitiv eine Empfehlung wert.