Redwood Love hält was es verspricht!
Redwood Love – Es beginnt mit einem BlickIn "Redwood Love - Es beginnt mit einem Blick" geht es um die geschiedene Avery, die zusammen mit ihrer autistischen Tochter Hailey, nach Redwood in die Nähe ihrer Mutter in eine Ferienhütte zieht, um ...
In "Redwood Love - Es beginnt mit einem Blick" geht es um die geschiedene Avery, die zusammen mit ihrer autistischen Tochter Hailey, nach Redwood in die Nähe ihrer Mutter in eine Ferienhütte zieht, um einen Neubeginn zu wagen.
Bereits am ersten Abend nach ihrer Ankunft in Redwood, findet Hailey einen schwerverletzten Welpen, weshalb Avery mit ihrer Tochter die Tierarztpraxis der O'Grady Brüder aufsucht & ein unangenehmes erstes Zusammentreffen, voller Missverständnisse, mit dem attraktiven Cade O'Grady stattfindet. Und hier beginnt Averys unvermeidbares "Abenteuer"...
Cade, der in Redwood als Womanizer bekannt ist & seine beiden Brüder, der verwitwete Drake & der taubstumme Flynn, betreiben gemeinsam eine Tierarztpraxis. Jeder der Brüder ist auf seine eigene Art und Weise charmant.
Ebenso ist da die Mutter der drei Brüder und die Tanten, welche liebevoll von Cade als das "Drachentrio" tituliert werden.
Fazit:
Ich will mehr!
Das Cover ist total schön und herbstlich - ein Eyecatcher.
Bereits nach den ersten paar Seiten des Buches habe ich mich in den humorvollen & flüssigen Schreibstil verliebt, welcher mir wirklich Lesespaß bereitet hat.
Die geballten Emotionen zwischen Avery & Cade, das Hin und Her - es hat die Spannung aufgebaut und man hat richtig mitgefiebert. Trotz mancher Klischees, konnte ich in die Geschichte & das bezaubernde Örtchen Redwood abtauchen und mich darin treiben lassen. Es war rührend, witzig, traurig, romantisch und hat eine total wohlige Atmosphäre vermittelt.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, war, dass die Story aus beiden Sichtweisen, sowohl Averys als auch Cades, erzählt wurde. Man konnte sich dadurch wirklich in jeden Prota gut hineinversetzen. Die kleine Hailey fand ich auch total süss. Und wie toll ist Cade bitte?
Man konnte das Buch kaum mehr aus der Hand legen. Die Autorin hat mich mit der emotionalen Achterbahn gecatcht. Redwood lädt den Leser zum träumen, hoffen, lachen und weinen ein. Der Zusammenhalt & die freundlichen Menschen in Redwood haben es mir angetan & ich wollte den Ort nicht mehr verlassen. Ich mochte jeden einzelnen Protagonisten und habe alle ins Herz geschlossen. Sogar das berüchtigte Drachentrio.:)
Ein wirklich schönes Buch. Ich kann es nicht abwarten zu erfahren, wie es weiter geht.
Als kleiner Kritikpunkt zu erwähnen: Bei mir kam ein kurzer Abschnitt, wo ich mir unschlüssig war, ob das Buch etwas für mich ist. Mir fehlte das Drama & die Spannung. Nachdem ich es beendet hatte, lag es wohl an meiner sehr hohen Erwartungshaltung gegenüber dem Buch & ich habe wohl unterbewusst Vergleiche zu anderen Büchern aus dem Genre gezogen. Als ich mir dessen bewusst wurde, es beiseite geschoben und mich voll und ganz auf die Geschichte eingelassen habe, hat es mich ab etwa S.100 total gepackt. Mir wurde klar, dass das "Drama" welches mir zu Beginn gefehlt hatte, offensichtlich vorhanden war, nur anders verpackt. Es war nicht im Vordergrund. Ein Taubstummer, ein autistisches Kind, eine Scheidung...ist Drama genug. Die Autorin hat es wirklich wahnsinnig gut gemeistert, den Wohlfühl - Faktor im Buch hervorzuheben & das Drama im Hintergrund zu lassen. Ab und zu empfand ich Avery etwas anstrengend, da sie so unsicher & unschlüssig war, dass ich an Cades Stelle ein Schleudertrauma bekommen hätte. ;) Das Ende war mir einen Tick zu schnell herbeigeholt bzw. zu unausgefeilt. Ich vergebe volle fünf Sterne, da die Kritikpunkte meinen Spass am Lesen nicht beeinflusst haben, ich emotional mitgefiebert habe und das Buch wirklich super fand! Es darf noch nicht zu Ende sein...!!!
Ich freue mich schon sehr, die weiteren Bände zu lesen und vor allem auf Cades Erlebnisse bin ich schon gespannt, da ich ja bekanntlich auf "Drama" stehe.