Herrlich
Beautiful DisasterAls sie Travis begegnet, ist nichts mehr wie zuvor. Abby fühlt sich unwiderstehlich von ihm angezogen, obwohl er alles ist, was sie nicht will: ein stadtbekannter Womanizer, arrogant, unverschämt – aber ...
Als sie Travis begegnet, ist nichts mehr wie zuvor. Abby fühlt sich unwiderstehlich von ihm angezogen, obwohl er alles ist, was sie nicht will: ein stadtbekannter Womanizer, arrogant, unverschämt – aber leider auch unverschämt sexy. Abby lässt sich auf eine Wette mit ihm ein und gerät in einen Strudel aus Zuneigung und Zurückweisung, Hingabe und Leidenschaft, der beide bis an ihre Grenzen treibt
Das Cover ist sehr schön. Ich mag solche woran man nicht direkt erkennt um was es in der Geschichte geht und der klappentext hat mich sofort u erzeugt mir diese Geschichte durch zu lesen. Ich find Travis sympathisch. Wie er direkt Abby umgahnt und sie bei sich haben will. Der kosename der er ihr gegeben hat ist auch sehr süß
Toller Schreibstil schöne Geschichte. Bin gespannt was die Autorin den anderen Brüdern für ne Geschichte gibt.