Auch für Nähanfänger
Geschickt eingefädelt - Meine NähschuleMit der Nähschule von Guido Maria Kretschmer schneidern Sie sich Ihre Garderobe ganz einfach selbst. Vom Blusenshirt fürs Büro, der trendigen Culotte-Hose bis hin zum legant-lässigen Mantel, exklusiv von ...
Mit der Nähschule von Guido Maria Kretschmer schneidern Sie sich Ihre Garderobe ganz einfach selbst. Vom Blusenshirt fürs Büro, der trendigen Culotte-Hose bis hin zum legant-lässigen Mantel, exklusiv von Guido Maria Kretschmer – mit diesen Kleidungsstücken sind Sie immer gut angezogen! Auch für die Familie sind neue Lieblingsstücke dabei:
der coole Parka für die Übergangszeit oder ein raffiniertes Trench-Cape für kleine Fashionistas.
Aufbau:
Ich mag das Buch wirklich sehr, da es so persönlich wirkt. Es hat einen Begrüßungstext von Guido und das ist wie er selbst stets nett und lustig.
Die Anleitungen sind sehr genau und detailliert.
Was die Schnitte anghet, so hat man hier eben das Klassische, aber auch schon Top-Moderne Schnitte.
Die Schnittmuster kann man sich online runterladen.
Einziges Manko für mich: die Schnitte sind recht groß was die Konfektionen angeht, so dass für mich als kleine und schmale frau nicht wirklich was dabei ist, so dass ich abändern muss.
Alles in Allem aber wirklich ein tolles Buch mit schönen Anregungen und Profitipps.