taste me
Inhaltsangabe zu "Delicious 1 - Taste me | Erotischer Roman"
Alex hat einen Grundsatz: nur ficken, sonst nichts!
Inhaltsangabe zu "Delicious 1 - Taste me | Erotischer Roman"
Alex hat einen Grundsatz: nur ficken, sonst nichts!
Als überzeugte Single-Frau und Romantikverweigererin befriedigt sie nur ihre sexuellen Lüste.
Als sie gleich zwei Männern näherkommt, ergreift Alex die Chance, sich ihren lang gehegten Traum zu erfüllen: eine Nacht zu dritt.
Kann sie die Männer von dieser Idee überzeugen und kann Alex ihre Gefühle wirklich raushalten?
Ein knisterndes Katz-und-Maus-Spiel in heißer Dreisamkeit beginnt ...
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.
Cover
Das junge Fräulein, zeigt sich hier gern als die Dienerin, und scheint es sehr zu genießen. Gefällt mir sehr gut.
Schreibstil
War überraschend angenehm, locker und frisch, was mir angenehme Lese Stunden bescherte.
Meine Meinung
Man kann der Protagonistin sehr gut bei der Verwirklichung ihres Wunsches begleiten. Auf diesen Weg gab es einiges Erotisches, jedoch auch Szenen die eher Zwischenmenschlich sind. Diese Szenen waren ohne jegliches Prickeln, und nervten mich zwischendurch schon sehr. Natürlich konnte ich auch lachen, aber nerven tat es trotzdem.
Ich kann es empfehlen dieses Buch zu lesen.
4/5 Sterne
Anmerkung
Rechte am Buch gehören dem Verlag/Autor und nicht mir.