Hades Hangmen - Styx / spannungsgeladene Story
Hades' Hangmen - StyxIn " Hades' Hangmen - Styx " begegnen sich Mae und River ( Styx ) als sie Kinder waren per Zufall einmal. Beide halten unabhängig an dieser Begegnung fest und halten diese in Ehren.
Styx ist der als wortlose ...
Styx ist der als wortlose Hangmen bekannte Präs. eines gefährlichen Motorradclubs und spricht nur mit seinem besten Freund Kyle.
Mae wächst in einer religiösen Sekte unter Gewalt und Missbrauch auf. Durch ein schlimmes Verbrechen flüchtet sie aus der Sekte und sucht schwer verletzt und am Ende ihrer Kräfte auf dem Clubhof der Hangmans einen Schutz.
Als sie gefunden wird, weiß Styx sofort, das sie sein wohlgehütetes Geheimniss, das Mädchen mit den Wolfsaugen ist. Er setzt alles daran, das Mae wieder gesund wird. Doch als er immer mehr über ihr altes Leben erfährt , kann er sich nicht mehr von ihr fernhalten.
Mae hingegen fühlt sich bei Styx seiner Gegenwart beschützt und möchte am liebsten immer bei ihm bleiben.
Doch so einfach haben sie es nicht, der Hangmen Club hat mit seinen Feinden zu kämpfen und zusätzlich einen Verräter unter sich.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen und bringt eine Menge Abwechslung, Spannung und Emotionen mit.
Man darf mit Mae und Styx mitfiebern und die verschiedensten Gefühlen erleben.
Es gibt einige Momente,die einem den Atem anhalten lassen aber auch diese die ein schmunzeln mitbringen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.