Spannend bis zum Schluss
Cat & Cole 1: Die letzte GenerationMir hat „Cat & Cole - Die letzte Generation“ ganz gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Ich konnte gut in die Geschichte hinein finden. Einzig diese technisch/Biologischen Erläuterungen ...
Mir hat „Cat & Cole - Die letzte Generation“ ganz gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Ich konnte gut in die Geschichte hinein finden. Einzig diese technisch/Biologischen Erläuterungen waren mir etwas viel. Zum Teil haben sie sich etwas wiederholt und es war nicht das richtige Maß. Ich verstehe aber gut warum die Erklärungen notwendig waren.
Die Protagonisten haben mir gefallen. Ich mochte Cat auf Anhieb. Auch wenn sie sich zu beginn ja mehr versteckt und vor sich hin lebt kommt sich gewaltig aus sich raus und begibt sich auf eine spannende Mission.
Cole ist mir auch sehr sympathisch auch wenn ich anfangs doch ein wenig Bedenken hatte so konnte er mich doch recht schnell von sich überzeugen.
Die Idee und die Umsetzung haben mir durchaus gefallen. Wie oben erwähnt waren mit nur die Erläuterungen etwas zu viel. Ansonsten ist es eine stimmige Geschichte die mit viel Lust aufs weiter lesen gemacht hat so dass ich das Buch nur schwer aus der Hand legen konnte. Das Tempo war angemessen und die Spannung gelungen.
Das Cover gefällt mir sehr und passt auch sehr gut zu den Beschreibungen im inneren. Zusammen mit dem Klappentext ist es eine runde Verpackung.
Fazit:
Mir hat „Cat & Cole - Die letzte Generation“ ganz gut gefallen. Nur die Erläuterungen waren etwas zu viel. Ansonsten liest es sich sehr angenehm und ist spannend bis zum Schluss. Ich kann „Cat & Cole - Die letzte Generation“ auf jeden Fall sehr empfehlen.