Band 4 – 6 der Serie
Ich habe bereits die ersten drei Bände gelesen und würde auch jedem empfehlen, die Reihenfolge einzuhalten, denn man benötigt auf jeden Fall die Vorkenntnisse aus den ersten Bänden um zu verstehen um was es geht.
Die Fortsetzung der Geschichten um die vier „Jung-Ermittler“ hat mir wieder sehr gut gefallen und das Buch hat es geschafft, in jedem Band die Spannung hoch zu halten und den Spannungsbogen weiter aufzubauen. Am Schluss fand ich es total schade, dass es schon wieder zu Ende ist und die offenen Fragen nicht alle beantwortet wurden.
Die Hauptakteure sind gut beschrieben und ich konnte mir jeden Einzelnen sehr gut vorstellen und hatte beim Lesen ein klares Bild vor Augen. Man hat auch ausreichend Einblicke in das Privatleben der vier und die unterschiedlichen Verstrickungen der Lebenswege. Auch die neuen Personen, die in diesen Bänden dazu kommen waren toll beschrieben.
Am Ende bleiben viele Fragen offen und ich bin schon sehr gespannt, auf die Fortsetzung. Werde natürlich auf jeden Fall weiterlesen, weil ich muss unbedingt wissen, wie sich am Ende alles aufklärt und natürlich wer der Mörder tatsächlich ist.