gefühlvolle, fesselnde Liebesgeschichte!
Between us"Between Us" ist der Start der "Burnham College" Reihe der Autorin Julianna Keyes.
Das Cover zeigt ein verliebtes Pärchen in Schwarz-Weiß. Es sieht liebevoll und süß aus. Durch die rosa Schrift wird der Titel sehr schön hervorgehoben.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war locker, spannend geschrieben und schnell durchgelesen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Nora erzählt.
Keine Partys, kein Feiern mehr. Dafür viel lernen - um nicht durchzufallen - und auf keinen Fall auffallen. Die sind die Ziele von Nora Kincaid! Im ersten Jahr wollte sie ihr Highscool-Image "verbessern" und wurde aus "Schlaftabletten-Nora" eine heiße Partybraut!
Nun jedoch sucht sie eine neue und ruhige Bleibe. Doch bei diesem entpuppt sich ihr Kontakt als nicht geringerer als ihr One-Night-Stand Kellan! Doch dieser erinnert sich nicht mehr an sie. Was für ein herber Schlag... Doch sie willigt ein.
Ihre guten Vorsätze werden schon bald in Gefahr gebracht, denn Kellans bester Freund Crosbie Lucas hat es faustdick hinter den Ohren. Immer wieder sucht er ihre Nähe und ignoriert ihr Versuche ihm auszuweichen! Und lange kann sie ihm da nicht widerstehen, oder doch?
Ich finde Crosbie einfach cool und genial! Er ist unglaublich süß, lustig und sexy. ;) Und als Zauberer total niedlich! Er ist nicht mdhr der Playboy, der er mal war und konzentriert sich auch eher auf die Uni, doch möchte er trotzdem Spaß haben.
Nora ist auch mega lieb, versucht sich bedeckt zu halten und behält alles für sich, was sie letztes Jahr erlebt hat. Bloß kein Spaß und immer nur lernen. Das scheint ihr Motto für dieses Jahr zu sein. Sehr ehrgeizig, doch auch zurückgezogen.
Ich finde es klasse, dass Crosbie sie da ein wenig wieder herausholt, sie dabei aber trotzdem unterstützt die Uni zu schaffen!
Die Geschichte der beiden ist fesselnd, gefühlvoll und aufregend! Eine schöne Geschichte, mit tollen Charakteren und super Story!