Sommerglück und Blütenzauber
Rezension
Es können Spoiler vorkommen
Inhalt
Das Buch ist in 8 Kapitel aufgeteilt, die nach Blumen benannt sind.
Rezension
Es können Spoiler vorkommen
Inhalt
Das Buch ist in 8 Kapitel aufgeteilt, die nach Blumen benannt sind.
Am Anfang jedes Kapitels steht eine kurze Erklärung die die Bedeutung der jeweiligen Blumen.
Jede Blume spielt in den Kapiteln dann eine größere Rolle.
Die Hauptprotagonistin ist Rita. Sie lebt mit ihrem Bruder in einer WG und steht mit beiden Beinen im Leben. Sie kommt sehr nett und sympatisch rüber.
Clemens, ihr Bruder, ist ihrem Vater sehr ähnlich. Clemens spielt Eishockey und ihr Vater ist der Trainer der Mannschaft.
Ihre beste Freundin Klara steht Rita immer zur Seite. Sie hat einen ganz besonderen Charakter, meiner Meinung nach. Sie hat ihren eigenen Kopf und viel Selbstbewusstsein.
Rene ist ein Freund von Clemens und wohnt ungeplant mit in der WG. Am Anfang gab es ziemlich viele Schwierigkeiten zwischen Rita und Rene. Doch auch er ist ein toller Charakter, mit vielen Überraschungen.
Mich hat die Story echt überrascht. Ich habe mit einem seichten Sommerroman gerechnet. Doch es war eine wirklich spannende Liebesgeschichte mit vielen unerwarteten Wendungen.
Sie war unterhaltsam und es gab immer wieder kleine Details, die das Buch zu etwas besonderem gemacht haben.
Zusammengefasst kann ich sagen, das ich echt positiv überrascht war. Ich kann das Buch wirklich jedem empfehlen, der eine schöne Liebesgeschichte mit ein wenig Tiefgang lesen möchte.
Schreibstil
Der Schreibstil war wirklich gut. Es ist unterhaltsam geschrieben und man kann das Buch schnell und flüssig lesen.
Cover
Das Cover ist ganz schön gestaltet. Oben sieht man einen kleinen Blumenstrauß und unten Gebäude aus Wien. Dem Entsprechend passt es sehr gut zum Buch, da die Geschichte in Wien spielt und man auch viel aus der Stadt kennen lernt.
Ich gebe dem Buch ***,5/**** Punkten, da es für mich einfach der perfekte Sommerroman ist. Er hätte ruhig noch 100 Seiten länger sein können ;)