Must Have für Freunde erotischer Vampirfantasy
Blutrote KüsseFrost schreibt wirklich ausgezeichnete Bücher. Meinen Einstieg fand ich einst mit Blutrote Küsse und ich kann gar nicht mehr zahlen, wie oft ich es gelesen habe. Ich greife immer und immer wieder danach, ...
Frost schreibt wirklich ausgezeichnete Bücher. Meinen Einstieg fand ich einst mit Blutrote Küsse und ich kann gar nicht mehr zahlen, wie oft ich es gelesen habe. Ich greife immer und immer wieder danach, wenn ich gerade nicht weis, was ich sonst lesen soll. Das sagt schon ziemlich viel, oder?
In Blutrote Küsse finden wir den Einstieg in eine ganze Reihe von Büchern, die sich um Cat, eine Hakbvampirin und Bones, einen Vampir, drehen. Frost setzt dabei nicht einfach nur auf Sexszenen oder lapidare Kampfaction und Blutsaugen.
Sie haucht den Charackteren, auch den Nebendarstellern, wahrhaft leben ein und ihr flüssiger Erzählstil hilft, sich sofort in die Protagonistin Cat hinein zu fühlen und das Buch in einem Rutsch weg lesen zu wollen. Auch der Humor kommt neben der Spannung und erotik nicht zu kurz und ich muss auch beim zehnten Lesen noch immer über die Szenen lachen.
Von mir eine klare Leseempfehlung!!!