Von der Macht der Gewalten überwältigt
Sturmtochter, Band 1: Für immer verboten (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Der Auftakt der Sturmtochter-Trilogie gelingt Bianca Iosivoni wieder einmal perfekt. Die Geschichte rund um die Protagonistin Ava zieht den Leser bereits mit den ersten Seiten in den Bann einer magischen ...
Der Auftakt der Sturmtochter-Trilogie gelingt Bianca Iosivoni wieder einmal perfekt. Die Geschichte rund um die Protagonistin Ava zieht den Leser bereits mit den ersten Seiten in den Bann einer magischen Welt im wundervollen Schottland.
Wir erleben einen Kampf der Clans um die Herrschaft in Schottland, einen Kampf gegen die Elemente und auch einen Kampf gegen sich selbst. Denn Ava selbst besitzt zwar die Macht über das Wasser aber eine Macht besitzen und darüber bestimmen sind zweierlei Dinge. Sie muss lernen die Macht zu beherrschen und sich nicht beherrschen zu lassen. Genau hierbei begleiten wir Ava und ihre Freunde und lernen sie selbst und die Welt der Clans und der Elementare im wunderschönen Schottland kennen und lieben.
Der wunderbare Schreibstil führt den Leser Seite um Seite durch das Buch und lässt einen dank der stets hoch gehaltenen Spannung das Buch kaum aus der Hand legen. Ein Pageturner, wie ich es bisher von Bianca Iosivoni gewohnt bin.
Die Charaktere im Buch sind alle authentisch und wunderbar beschrieben. Wir können und durch die perfekten Beschreibungen in die Protagonisten verlieben oder sie hassen. Das Buch verzaubert und macht süchtig.
Die schönen Beschreibungen der Landschaft, dem Leben und der Menschen im Land zeigen, wie sehr sich Bianca Iosivoni mit dem Land verbunden fühlt. Man merkt ihr die Liebe zu Schottland mit jedem Satz an.
Das Ende lässt den Leser mit einem absolut fiesen Cliffhanger sitzen und sorgt für ein sehnsüchtiges Warten auf den nächsten Band.