Ein Muss für alle Fans der Liebesbücher!!
Wie die Stille unter WasserBrittainy C. Cherry hat sich mit dem dritten Band ihrer Romance - Elements Reihe selbst übertroffen!
Maggie May ist ein Mädchen, dass ihr Leben liebte. Bis zu em Tag, als etwas schreckliches im Wal passierte, danach hat sie ein Trauma un kann weder ihr Haus verlassen noch kann sie sprechen. Sie verbringt 20 Jahre ihres Lebens in ihrem Haus und beschäftigt sich mit Büchern, Musik und dem besten Freund ihres großen Bruders, in den sie sich langsam verliebt.
Ich war bereits nach den ersteen beiden Bänden von dem Schreibstil der Autorin begeistert, aber der dritte Band hat das ganze nochmal in eine andere Liga befördert! ich meine noch ni hat mich ei Buch so gefesselt, dass ich es an einem Abend innerhalb von 6 Stunden durchgelesen hab!
Ich kann es jedem empfehlen. Also schnappt euch das Buch lehnt euch zurück und lest es am besten mit einer Tasse Tee oder Kaffee und ein paar Keksen