grossartiges Finale der Reihe
Ich bin nicht Nanettes Fan aber als ich gelesen habe das sie ebenfalls eine Geschichte bekommt , war für mich klar das ich diese auch lesen werde.
Nanett wird von Cope alias Gannon und Major überwacht ...
Nanett wird von Cope alias Gannon und Major überwacht da Nan mal etwas mit einem Krininellen am laufen hatte.
was nan jedoch nicht weiß . Sie fliegt kurz entschlossen nach Las Legas und trifft dort auf Gannon . Für Gannon ist das nur ein Auftrag . Er bricht ihr das Herz und schickt sie so wieder zurück nach Rosemary Beach damit Major sie auffangen und ihr Vertrauen gewinnen kann. Was beide auch brauchen um aus Nanett einige Informationen zzu bekommen .
Was Cope sowohl als auch gannon nicht wissen Nan hat bereits mit Major abgeschlossen weil Ihr Herz auch wenns nur kurz war schon an Gannon hängt.
Wie bereits erwähnt bin ich kein Fan von Nanett bevor ich diese Geschichte gelesen habe . Jetzt finde ich sie sehr sympathisch da nehme ich auch ihre Zickerein welche auch hier vorkommen in Kauf .
Was soll man noch groß schreiben wenn man bereits alle werke aus der Rosemary Beach reihe gelesen hat dann muss man auch nanettes Geschichte lesen .
5 sterne verdient