Unterhaltsame und humorvolle Geschicthe
Happy Hearts – Nächster Halt: Australien
Inhaltsangabe:
Happy Hearts – Nächster Halt: Australien
Inhaltsangabe:
Glücklich verliebt und beruflich erfolgreich – Georgia ist längst kein Mitglied mehr im Lonely Hearts Travel Club, der beliebten Reiseagentur für Singles. Sie gehört nun zu den Happy Hearts. Gemeinsam mit Ben reist sie nach Australien zu der Hochzeit ihrer besten Freundin. Eigentlich war es auch schon immer Georgias Traum, einmal eine Braut zu sein. Doch eine übereifrige Brautjungfer, ein verpatzter Junggesellinnenabschied und manch andere Katastrophe lassen Georgia die Ehe nun als gar nicht mehr erstrebenswert erscheinen. In Down Under steht ihre Welt auf einmal kopf. Wie möchte sie ihre Zukunft gestalten? Und vor allem mit wem an ihrer Seite?
Für mich war es das erste Buch dieser Reihe und ich hatte keine Probleme der Geschichte zu folgen. Der Schreibstil war flüssig und die Geschichte fesselte mich vom ersten Moment an.
Die Charaktere haben mir gefallen, sie hatten alle ihre Ecken und Kanten was sie nicht nur sympathisch machte, sondern mich auch gut in sie reinversetzten hat lassen.
Mir hat der Einstieg in das Buch richtig gut gefallen. Da ich die anderen Bücher der Reihe nicht kannte, fand ich es gut das es am Anfang erst einmal nur um Georgia und Ben gegangen ist. Ich konnte mir vorstellen wie die Tage der beiden aussahen, spürte wie sehr sie miteinander verbunden sind, aber auch wie sie sich beide auf die gemeinsame Zeit in Australien freuten. Irgendwann ging es dann los, Georgia flog vor Ben weil sie mit ihrer besten Freundin und deren Cousine noch eine kleine Tour durch Australien machte, quasi eine Junggesellinenabschiedstour. Diese Tour machte richtig Spaß, man lernte dabei nicht nur Land und Leute kennen, nein es war einfach lustig was den Damen auf dieser Tour so alles passierte. Ich hatte häufig ein Schmunzeln auf den Lippen und konnte mich kaum mehr von dem Buch trennen. Auf dieser Tour war jedoch nicht immer alles Friede, Freude, Sonnenschein, es gab manches was außer Kontrolle geriet und auch die Freundschaft von Georgia und Shelly auf eine harte Probe stellte. Shelly befand sich in vollem Hochzeitswahn und verlor immer mehr den Überblick, was bei Georgia dazu führte ihre eigenen Pläne für die Zukunft mit Ben zu überdenken.
Eine tolle unterhaltsame Geschichte die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Charaktere waren durch die Bank durch sympathisch und es gab immer wieder Überraschungen und Wendungen mit denen ich im Vorfeld nicht unbedingt gerechnet hätte.
Mein Fazit:
Eine richtig tolle Geschichte bei der man sich fallen lassen konnte und die Lust auf mehr macht. Die Geschichte plätscherte nicht vor sich hin, war kein bisschen schmalzig. Sie brachte mich immer wieder zum Lachen weil ich mir die einzelnen Situationen bildlich vorstellen konnte. Für mich ist klar das ich die Vorgänger mal noch lesen werde und auch wissen muss wie es mit Ben und Georgia weitergehen wird.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung und fünf Sterne.