Der zweite Band lässt einen Abtauchen
Das Hotel der verzauberten Träume – Annabells Tagebuch (Das Hotel der verzauberten Träume 2)Der erste Teil hat mir schon gefallen, sodass ich gleich den zweiten Teil auch lesen wollte. Hier kommt man sofort ins Geschehen rein und wer den ersten Band nicht gelesen hat, wird mit Infos zu diesen ...
Der erste Teil hat mir schon gefallen, sodass ich gleich den zweiten Teil auch lesen wollte. Hier kommt man sofort ins Geschehen rein und wer den ersten Band nicht gelesen hat, wird mit Infos zu diesen ausgestattet.
Das Cover sticht einem sofort ins Auge, da es schon einiges über das Buch verrät, man sieht zwei Mädchen, sowie ein Buch und einen Traumfänger, was hat das wohl zu bedeuten? ;)
Das Buch wurde wieder sehr anschaulich geschrieben, sogar in die Träume. Man erfährt auch mehr von Traumdeutungen und Traumfänger.
Es wurde wieder sehr kindgerecht geschrieben, ohne Langweile aufkommen zu lassen. Lässt aber wiederum Raum offen für weitere Bände.
Fazit:
Sehr spannend geschrieben, man taucht in die Welt der Träume ab. Mir hat es wiederum sehr gut gefallen und werde die Folgebände sicherlich wieder verschlingen.