Still und leise in mein Herz geschlichen
Wie die Stille unter WasserWieder einmal hat Brittany C. Cherry bewiesen, dass sie eine ganz tolle Autorin ist. Jede Geschichte ist anders und gleicht keiner Anderen.
Diesmal hat sie mich mit Maggie und Brooks verzaubert. Maggie ...
Diesmal hat sie mich mit Maggie und Brooks verzaubert. Maggie ist so süß in ihrer Kindheit, bis zu dem Tag an dem ihr das schlimmste passiert was einem Kind passieren kann. Danach ist nichts mehr wie es war...ihre kindliche Unschuld wurde ihr genommen und damit verschwand auch ihre Stimme. Brooks steht ihr zur Seite wie kaum ein anderer. Er ist ihr Anker, ihr Freund...ihre Liebe.
Eine wunderbare stille und leise Geschichte, die mich sehr berührt hat aber die auch Hoffnung gibt. Ganz oft musste ich weinen weil es mich so ergriffen hat.
An einer wichtigen Stelle im Buch hätte mir mehr erhofft, da wurde mir der Umstand den Maggie hinter sich lässt viel zu kurz beschrieben, obwohl es doch solange gedauert hat, bis sie sich überwinden konnte.
Aber das ist nur meckern auf hohem Niveau und tut der Geschichte keinen Abbruch.
Ich bin schon sehr gespannt auf viele viele weitere Bücher der Autorin, die ich alle lesen werde.
Von mir eine klare Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne.
Vielen Dank an NetGalley und LYX für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.