Gegensätze ziehen sich an
Hearts of Blue - Gefangen von dirDie beiden Charakteren Lee und Karla könnten unterschiedlicher nicht sein. Er ist bewegt sich auf der dunklen Seite des Gesetztes während Karla das Gesetz vertritt.
Und genau das macht den Reiz zwischen ...
Und genau das macht den Reiz zwischen den beiden und ihrer Geschichte aus. Lee würde alles für seine Familie, die aus drei Brüdern und einer Cousine mit Kind besteht, alles tun egal was, Hauptsache es geht ihnen gut und überleben. Oh und das Liebe ich an ihm. Er ist so loyal und beschützt seine Lieben so gute er kann. Ein sehr sympathischer und dazu noch sexy Mann dem Karla kaum widerstehen kann, obwohl sie es eigentlich möchte. Die Anziehung ist auch für den Leser spürbar und ich kann Karla verstehen was sie an ihm findet. Lee ist einfach unwiderstehlich.
Ich mochte die beiden so sehr und der Schreibstil der Autorin ist richtig toll. Es war mein erstes Buch der Autorin und nun hat sie einen neuen Fan. Die Emotionen sind sehr gut beschrieben und kommen sehr authentisch rüber, so wie auch die Geschichte. Ich hätte ewig weiterlesen können. Ich bin total begeistert und werde auch die anderen Bücher dieser Reihe im Anschluss lesen. Von mir verdiente fünf Sterne.
Danke an NetGalley und LYX für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.