Vale und Slide konnte mich überzeugen <3
Vorab bedanke ich mich beim Piper Verlag , für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine hier hintelegten Worte in keinster Weise !
Das Cover ist nicht mein Geschmack und es passt nicht zu ...
Das Cover ist nicht mein Geschmack und es passt nicht zu Abbi´s Büchern , der Klappentext war allerdings ansprechend und weil Abbi zu den Autoren gehört, deren Bücher ich gerne lese , wollte ich auch dieses Buch und deren Inhalt kennenlernen und hoffte, das sie mich damit mal wieder überzeugen kann und ich am Ende positive Worte hinterlassen kann .
Wie bereits oben erwähnt , ich habe eine Achterbahn der Gefühle durchlebt , ich habe gelacht , geweint , mitgelitten und gefiebert , obwohl ich zu Beginn des zweiten Teils etwas irritiert war , als das Buch plötzlich in eine Richtung ging , die ich nicht nachvollziehen konnte , am Ende der Geschichte jedoch , als ich alles habe Revue passieren lassen , da machte es Klick und mir wurde bewusst , was mir Abbi Glines mit der Geschichte sagen wollte .
Sie erzählt davon , wie von einem auf den anderen Moment nichts mehr ist , wie es war , sie erzählt von Menschen , die plötzlich in dein Leben treten und deine ganze Welt auf den Kopf stellen , sie erzählen wie Menschen ,die du dein ganzes Leben kennst plötzlich ganz anders sind , als du es gewohnt bist , von Leid , Liebe und Freundschaft , Familie und Zusammenhalt <3
Die Protagonisten waren sympathisch , humorvoll und authentisch , sie konnten mich von Anfang an in ihren Bann ziehen und mich mitreißen .
Gebt Vale und Slate eine Chance , sie haben es meiner Meinung nach verdient
Nachdem ich von den letzten drei Werken enttäuscht war , freue ich mich sehr , das ich diesem Buch eine positive Meinung hinterlassen kann