Profilbild von Jessica_Diana

Verträumt Band 3

Verträumt / Verträumt 3

Der mittlerweile 22-jährige Luca Hart
genießt mit seiner selbstbewussten Art
sein Leben in vollen Zügen.
Doch das ist nicht von Dauer,
da sein Vater ihm ein Ultimatum stellt,
damit er endlich ...

Der mittlerweile 22-jährige Luca Hart
genießt mit seiner selbstbewussten Art
sein Leben in vollen Zügen.
Doch das ist nicht von Dauer,
da sein Vater ihm ein Ultimatum stellt,
damit er endlich auf den eigenen Beinen steht.
In dieser misslichen Lage angekommen,
versucht Luca einen Ausweg zu finden,
der auf Ratschlägen von anderen basiert.
Selbst in seinen wirren Träumen,
die ihm eine Verbindung zur Kindheit
aufbauen, wird er zunächst geblendet.

Dabei lernt er nicht nur
einen Schritt nach vorn zu gehen,
sondern auch mehrere zurück...

Fazit - der Einstieg fiel etwas schwer, da der Wechsel zwischen Traum und Realität ziemlich abrupt kam.
Das Cover ist auch hier wieder schön gestaltet und passt wunderbar zu seinen Vorgängern.
Schreibstil - wenn man sich an diese schnellen Wechsel gewöhnt hat, lässt sich das Buch sehr flüssig

Verträumt - Band 2

wird in ihrer Branche als gefürchtet
und biestig angesehen,
aufgrund ihrer wechselhaften Stimmung,
die auch ihre 5-jährige beeinträchtigte
Tochter Evie zu spüren bekommt.
Unbewusst nach Liebe suchend,
verleugnet die 27-Jährige ihr einziges Kind,
um sich nicht mit dem gesundheitlichen
Zustand von Evie beschäftigen zu müssen.
In vertrauten Träumen befasst sich Sandy
ebenfalls nur mit ihren Interessen,
ohne dabei Hinweise verstehen zu wollen,
die ihr wahres Leben erleichtern.

Doch jemand anderes hat
bereits verstanden,
dass Liebe keine Zeit kennt...

Fazit :

„Verträumt 2“ handelt von einer – für die wahrscheinlich meisten, auf den ersten Blick – unsympathischen Person namens Sandy, die auf ihrer Arbeit, in der Geschichte, ebenfalls so gesehen wird. Sie hat eine wechselhafte Stimmung und noch ein kleines beeinträchtigtes Kind namens Evie, von der sie am liebsten auch nicht viel wissen will. Mir hat es gefallen ein Buch zu lesen indem mal nicht nur positve Charaktere bzw. Helden vorkommen. Es war eine willkommene Abwechslung.

Verträumt - Band 1

Verträumt

eine sehr berührende Geschichte, welche ich so bisher noch nicht gelesen hat. Die Story hat mich von Anfang bis Ende gerührt und ich musste auch so manche Träne vergießen. Eine Mutter die ein Kind verliert und das andere wird vermisst - was gibt es schockierenderes.

Veröffentlicht am 18.06.2018

gelungener Debüt-Roman

Hinter dem Spiegel

Inhalt:

„Wenn du nicht willst, dass deine Freunde sterben, dann halte dich von dem Spiegel fern.“

Inhalt:

Hinter dem Spiegel erwarten einen dunkle Geheimnisse und Schrecken. Doch wie in jedem Dunkel gibt es auch Lichtblicke. Tyrannei und Gewalt auf der einen Seite, Liebe und Freundschaft auf der anderen. Und Isabel Parks mitten drin.

Cover: Das Cover sticht einem leider nicht direkt ins Auge und wenn ich den zweiten Teil nicht geschenkt bekommen hätte - wäre es vermutlich nicht im Regal gelandet.

Fazit: Mich hat des Buch von Anfang bis Ende überzeugt ♥ Die Geschichte war nicht sprunghaft und von Anfang bis Ende wurde Spannung erzeugt. Auch die unterschiedlichen Wesen (gestaltwandler usw.) haben mir sehr gefallen. Einen Roman in dieser Form habe ich bisher noch nicht gelesen und war somit positiv überrascht. Der Schreibstil war flüssig und ist somit auch super für jüngere Leser geeignet. Das Ende war zwar vorhersehbar, aber ist es ja auch in den meisten Romanen dieser Art. Ein schöner Start und eine Weiterempfehlung auf meiner Seite :)

Veröffentlicht am 26.05.2018

Gelungenes Finale

Eine Krone aus Herz und Asche

Inhalt: "Wir werden nicht leben. Wir werden brennen und mit uns das gesamte Universum." Alison findet sich verletzt und gebrochen in einer anderen Welt wieder. Ein Kampf ums Überleben beginnt, in dem sie sich neue und alte Feinde gegen sie verbünden. Doch Gareths Verrat wiegt schwer und bringt sie dem Abgrund näher als jeder andere Schmerz. Sie weiß nicht mehr, wem sie noch vertrauen kann und wer ihr wahrlich zur Seite steht. Die Umstände können nicht schlechter sein, als sie schließlich auf die Dämonengöttin trifft und mit ihr um ihr Leben feilschen muss. Ihre Zeit ist knapp, denn wenn sie nicht rechtzeitig einen Weg zurückfindet, ist die Erde dem Untergang geweiht. Das große Finale der Reihe! Teil 1: Ein Käfig aus Rache und Blut Teil 2: Ein Thron aus Knochen und Schatten Teil 3: Eine Krone aus Herz und Asche

Fazit: auch der dritte Teil hat mir sehr gefallen ? man hat wieder super in die story hineingefunden und konnte sich nach zwei Büchern auch gut in die Charakter einfinden. Die Lovestory zwischen Jäger und Dämon is auf jeden Fall mal was anderes und hatte ich bisher noch nie in einem Buch. Gelungenes Finale ❤