Colt und India
Branded As Trouble - Colts RettungAuch dieser Teil hat mir wieder gut gefallen, denn India und Colt sind in erster Linie Freunde, und das seit drei Jahren. Beide haben eine bewegte Vergangenheit und India war für Colt da, als er seinen ...
Auch dieser Teil hat mir wieder gut gefallen, denn India und Colt sind in erster Linie Freunde, und das seit drei Jahren. Beide haben eine bewegte Vergangenheit und India war für Colt da, als er seinen Entzug gemacht hat. Doch seit einiger Zeit schweben noch andere Gefühle im Raum, die beide auf unterschiedliche Weise lösen. India denkt, das sie nicht gut genug ist und Colt denkt, sie wäre nicht interessiert.
Doch als die beiden sich küssen, ist klar, das nichts mehr so ist wie es war. Doch die beiden sind stur und reden oft aneinander vorbei und das hat mir irgendwie gefallen. Es war echt, emotional und berührend mit einer guten Portion Erotik gespickt.
Für mich eine sehr tolle Liebesgeschichte mit einem wunderbaren Schreibstil und dem richtigen Stil, auch ernste Themen zu erzählen, ohne das die Geschichte an Glaubwürdigkeit verliert.