tolle und heiße Fortsetzung!
An meinen Liebhaber 2 | Erotischer Roman"An meinen Liebhaber 2" ist die Fortsetzung des gleichnamigen Romans von Lily Hunt.
Wieder ist der Einband sehr erotisch und sinnlich und sieht ähnlich dem Ersten aus!
Der Schreibstil hat mir in diesem ...
Der Schreibstil hat mir in diesem Teil viel mehr zugesagt, es wurde nicht mehr in dieser "Brief-Form" erzählt. Trotzdem bleibt die Erzählung aus der Sicht von "Ihr".
Eins bleibt mir hier immer hängen! Nämlich den Namen der Hauptperson: Sie!
In der Inhaltsangabe wird ihr Name aufgeführt, doch im Buch selbst erfährt man ihn nie!
Schon eineinhalb Jahre hat "Sie" sich von "Ihm" ferngehalten, doch nun im Frühling erwacht wieder ihre Sehnsucht nach ihtem Geliebten. Doch er meldet sich nicht!
Da taucht auch noch der neue und verdammt heiße Kollege Chris in ihrer Firma auf, welcher ihr mit seiner dominanten Art gehörig einheizt.
So findet sie sich zwischen drei Männern jonglierend wieder. Doch kann sie ihre unstillbare Gier zügeln und ihren Gewissenskampf gewinnen und ist ihr liebevoller Ehemann Mathias hier wirklich ein unschuldiger Beiläufer und "Opfer"?
Wieder einmal ein unglaublich erotisches Abenteuer mit heißen Szenen und jeder Menge Leidenschaft! Die Geschichte geht weiter und eine Menge Geheimnisse treten hervor!
Toll aufgemacht und total fesselnd!