Zeitreise mit einem Zeitumkehrer
Zurück auf Gestern"Claire und Lulu sind »Herzenszwillinge«: Sie machen alles gemeinsam, seit sie sich kennen. Auf die große Schulparty freuen sie sich seit Wochen, aber dann blamieren sie sich dort bis auf die Knochen – ...
"Claire und Lulu sind »Herzenszwillinge«: Sie machen alles gemeinsam, seit sie sich kennen. Auf die große Schulparty freuen sie sich seit Wochen, aber dann blamieren sie sich dort bis auf die Knochen – ausgerechnet vor den beiden Jungs, in die sie heimlich verliebt sind. Wenn sie doch bloß die Zeit
zurückdrehen könnten! Die Freundinnen staunen nicht schlecht, als ihnen genau das mithilfe eines geerbten Schmuckstücks gelingt. Schnell stellen sie fest: So ein Zeitumkehrer ist ziemlich praktisch. Zum Beispiel wenn man dringend eine missratene Mathearbeit ausbügeln muss. In ihrer Begeisterung bemerken sie jedoch nicht die drohende Gefahr: Denn es gibt jemanden, der den Zeitumkehrer um jeden Preis besitzen will. Fast zu spät erkennen Claire und Lulu, dass nicht nur ihre Freundschaft auf dem Spiel steht …" (Kurzbescheibund vom Buchrücken)
Ein tolles Jungendbuch, das mich etwas an Harry Potter mit dem Zeitumkehrer erinnert. Aber wirklich nicht mit der Zaubergeschichte zu tun hat und auch sonst ähnlich ist. Es ist eine tolle Fantasy Geschichte für Jundendliche, aber leider nicht für alt und jung. Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig zu lesen. Die Charaktere sind bildlich dargestellt. Die Story ist aus Sicht von Chlaire geschrieben. Die Einführung ist sehr schon und als Clair die Kette von ihrer Großmutter erbt, beginnt auch die Story interessant und spannend zu werden. Ich hoffe ich verrate nicht so viel, wenn ich sage, die Ketter steht im Mittelpunkt der Story. Durch die Kette erleben die Mädchen die tollsten Abenteuer. Wollt ihr sie auch mit erleben? Dann lest dieses Buch, das ich jedem Jungedlichem bzw. Junggebliebenen empfehlen kann.