Die erste Todsünde und viel Gefühls-Chaos.
SuperbiaWährend der erste Band eigentlich nur als Einführung diente, geht es hier richtig los.
Die erste Todsünde und somit die erste Prüfung steht Avery, Adam und Nox bevor.
Das erste Drittel war mir persönlich ...
Die erste Todsünde und somit die erste Prüfung steht Avery, Adam und Nox bevor.
Das erste Drittel war mir persönlich ein wenig zu sehr in die Länge gezogen, auch wenn ich die Provokationen zwischen Avery und Nox wirklich amüsant fand.
Erst als sie das Feenreich (wenn auch ohne Adam) betreten nimmt die Story richtig an Fahrt auf.
Die beiden bekommen kaum einen richtigen Moment durch zu atmen, ohne dass Avery gerade nur knapp dem Tod von der Schippe gesprungen ist.
Und leider klappt auch nicht alles so reibungslos wie sie es sich erhofft hatten.
Der Schreibstil war wie schon in Band 1 sehr flüssig zu lesen und es hat einfach Spaß gemacht Avery auf ihrer Reise zu begleiten.
Die Entwicklung der verschiedenen Charaktere war sehr interessant, gerade in Anbetracht dessen, wie oft sie an ihre Grenzen stießen.
Es ist wirklich schade, dass Lana Rotaru diese Reihe nicht weiterführt, denn sie hat echt Potential und lässt einen hungrig auf mehr zurück.