Rachespiel
'Rachespiel' war nun mein 3. Buch von Arno Strobel und jetzt kann ich auch sagen, wie sehr mir sein Schreibstil gefällt. Arno Strobel schreibt sehr spannend und dabei dennoch flüssig und leicht.
Das Cover ...
Das Cover ist wieder minimalistisch gehalten, was keineswegs schlecht ist, doch würde mich das Cover nicht zum Kauf animieren. Was das Cover nicht schaffte, hat dann jedoch der Klappentext sofort wett gemacht.
Die Story wurde gut gewählt, da es einige Grundängste der Menschheit aufgreift. Das Buch ist wie, nicht anders von Arno Strobel gewohnt, durchweg spannend. Es beinhaltet jedoch einen ernsten Nachgeschmack.
Das Buch ist sehr detailliert beschrieben, dass ich auf der ein oder anderen Seite etwas abgewiedert war.
Herzlichen Dank an Arno Strobel für einen furchtbaren Albtraum mit kleinen pelzigen Wesen😅
Wer auf Spannung, Originalität und ein wenig Ekel steht, bekommt mit 'Rachespiel' das perfekte Buch dafür geliefert.