Tolle Dystopie
Cat & Cole 1: Die letzte GenerationAuf "Cat & Cole - Die letzte Generation" war ich sehr gespannt. Das Cover finde ich richtig toll doch auch der Klappentext überzeugte mich. Was mich besonders reizte war die Thematik, ich freute mich unglaublich ...
Auf "Cat & Cole - Die letzte Generation" war ich sehr gespannt. Das Cover finde ich richtig toll doch auch der Klappentext überzeugte mich. Was mich besonders reizte war die Thematik, ich freute mich unglaublich aufs lesen. Ich hoffte auf eine spannende und packende Dystopie.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht, der Schreibstil der Autorin liest sich sehr locker und flüssig. Innerhalb kurzer Zeit war ich völlig in der Story versunken, dieses Buch entwickelte eine unglaublich Sogwirkung und das ganze ließ mich nicht mehr los.
Die hier erschaffene Welt faszinierte mich auf Anhieb, sie wurde realistisch und bildhaft dargestellt. Ich sog jedes noch so kleine Detail in mich auf.
Stellt euch doch mal vor wie es wäre in einer Welt zu Leben in der Krankheiten oder Schönheitsmakel keine Rolle spielen. Eine Welt die nahezu perfekt ist.
Doch das schützte die Menschheit nicht vor einem mörderischen Virus das Millionen von Leben kostete und weitere Leben bedroht. Cat scheint die einzige zu sein die es schaffen könnte den Impfstoff zu entschlüsseln. Wird sie es schaffen?
Die Charaktere wurden voller Farbe gezeichnet und wirkten auf mich authentisch. Cat habe ich sehr schnell in mein Herz geschlossen denn ich mochte ihre Art unglaublich gerne.
Die Handlung war unglaublich spannend, fesselnd und sie ließ mich nicht mehr los.
Es gab einige sehr spannende und nervenaufreibende Szenen, ich saß teilweise atemlos vor dem Buch und konnte es einfach kaum glauben.
Ich kann also gar nicht anders als euch dieses zu empfehlen.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Fazit:
Mit "Cat & Cole - Die letzte Generation" ist der Autorin eine atemberaubende Dystopie gelungen die mich auf ganzer Linie überzeugen konnte. Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl.
An dieser Stelle möchte ich mich beim Verlag und bei Netgalley für die Bereitstellung des Buches bedanken, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.