Ernstes Thema, berührende Geschichte
Hope ForeverAls erstes muss ich sagen, dass ich das Cover super schön finde. Es ist zwar sehr schlicht, aber ich mag die Farbe und das Mädchen total.
Colleen Hoovers Schreibstil ist einfach toll. Sie schafft es einen ...
Colleen Hoovers Schreibstil ist einfach toll. Sie schafft es einen mit ihren Worten in die Welt von Sky und Holder mitzunehmen, sodass man das Gefühl hat, man ist die ganze Zeit als dritte Person dabei. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Auf der neuen Schule hat es Sky von Anfang an nicht leicht, denn sie wird durch den Ruf ihrer besten Freundin sofort als "Schlampe" abgestempelt, also direkt in eine Schublade gesteckt. Wie sie mit dieser Situation umgeht, bewundere ich sehr. Für mich wirkt sie dadurch wie eine sehr starke Person, die sich nicht so schnell unterkriegen lässt. Im Laufe der Geschichte kommt ihre gefühlsvolle und leidenschaftliche Seite zum vorschein und am Ende scheint sie ein ganz neuer Mensch geworden zu sein.
Dean Holder war für mich die ganze Zeit relativ geheimnisvoll, denn er zeigt so viele verschiedene Persönlichkeiten, sodass man nie weiß, was als nächstes kommt. Am Ende wird einem aber meist immer klar, warum er so gehandelt oder reagiert hat. Und was soll ich sagen, er wäre auf jeden Fall ein toller Freund im echten Leben, denn er tut alles für Sky.
Das Buch hat mich an so vielen Stellen so emotional berührt, dass einige Tränen bei mir geflossen sind. Die Thematik des Buches ist echt kein Zuckerschlecken, aber Colleen Hoover hat es grandios dargestellt.
Fazit
Ein super schönes Buch, mit einer ernsten Thematik. Sicherlich nicht das letzte und erste Buch, welches ich von Colleen Hoover gelesen habe. Ich kann jedem nur empfehlen es zu lesen. Von mir gibt es 5/5 Sterne.