Pippi Langstrumpf, als Kobold, der aussieht wie ein Monchhichi ?
Fritzi Flitzeflink??Rezensionsexemplar??
????????????????????
Inhaltsangabe:
Entnommen von: Amazon.de
Zwölf Vorlesegeschichten für Kinder
Fritzi Flitzeflink ist das einzige koboldartige Wesen im Zweiflüssewald. Sie wohnt in einem Loch hoch oben auf einem Tannenbaum und spielt am liebsten den ganzen Tag mit ihren Freunden.
Sie hat dichtes, wuscheliges Fell. Und sie kann zaubern. Oder eigentlich kann sie es nicht, aber sie tut es trotzdem. Sie sprüht dann Funken aus ihren Fingern, gelb, weiß und golden. Doch wenn man diese Funken sieht, sollte man sich schleunigst verdrücken, denn Fritzi zaubert meist nicht das, was sie will.
??️??️???️??️???️??️???️??️?
Weitere Informationen:
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Marit-Bernson/Fritzi-Flitzeflink-1544955895-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Marit-Bernson/Fritzi-Flitzeflink-1544955895-w/leserunde/1547494161/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Marit-Bernson/Fritzi-Flitzeflink-1544955895-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Marit-Bernson/Fritzi-Flitzeflink-1544955895-w/leserunde/1547494161/
????????????????????
Hey ihr Süßen?
Ich möchte euch dieses kleine Büchlein vorstellen, es ist so wunderschön, bei diesem Buch passt einfach mal alles. Wunderschöne Illustrationen, tolle aufgeweckt Charaktere und eine spannende, fesselnde Geschichte. Ich bedanke mich wirklich sehr bei Marit, das ich dieses Buch gewonnen habe, ich musste es auch in einem Rutsch durch lesen. Es war einfach Zauberhaft und Fritzi und Ihre Freunde, zaubern einem einfach nur ein Lächeln ins Gesicht. Fritzi Flitzeflink ist für mich eine Art "Pippi Langstrumpf" in vorm eines Koboldmädchen, das aussieht wie ein Monchhichi. Einfach nur witzig und total verrückt, denn Fritzi kann "Nicht" Zaubern, also im Grunde kann sie Zaubern, aber eher sehr Chaotisch, wie eine Art junge "Hexe", die noch vieles zu lernen hat. Dies ist ein Buch über Freundschaft, Mut, Zauberei, Anders sein, Natur, Tiere des Waldes und ganz viel Witz und Humor!
Vielen vielen Dank für die schöne Zeit.
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel