Der sechste Band knüpft an die Anfangserfolge an - lesenswert!
Zum Inhalt kann sich der interessierte Leser hier auf der Buchseite informieren. Hier nur ergänzend meine persönliche Meinung:
Das Geschehen wird in zwei unterschiedlichen und zeitlich differierenden ...
Das Geschehen wird in zwei unterschiedlichen und zeitlich differierenden Handlungssträngen erzählt. Das hat mir gut gefallen, ebenso wie die hintergründigen, manchmal recht komischen Dialoge. Dem Autor gelingt es wieder einmal, die skurrilen Protagonisten geschickt in´s rechte Licht zu rücken.
Das Spannungsniveau ist durchgängig auf nicht allzu hohem Level vorhanden - da hätte ich mir schon etwas mehr gewünscht.
Für Leser, die die Vorgängerbände nicht kennen, dürfte es an manchen Stellen doch recht schwierig sein, Bemerkungen oder Handlungsteile einzuordnen. Das ist sicher für Einzelleser ein deutlicher Minuspunkt.
Insgesamt ein guter 6. Teil der Reihe, der qualitativ an die Anfänge erinnert und die Reihe, die für meinen Geschmack zwischenzeitlich deutlich abgesackt war, wieder etwas nach Vorne bringt.
Gute Unterhaltung, die mich aber eher an einen Krimi denn an einen Thriller (so wird das Buch auf dem Umschlag bezeichnet) erinnert.