Unbedingt lesen!
Einen wunderschönes Cover und ein Titel der passender nicht sein könnte. Ganz toll gewählt!
Evelyn, ein bisschen Evelyn steckt wohl in jedem von uns.
Sie zügelt ihre Gefühle, bremst sie selbst aus ...
Evelyn, ein bisschen Evelyn steckt wohl in jedem von uns.
Sie zügelt ihre Gefühle, bremst sie selbst aus und liebt immer ein bisschen weniger als ihr jeweiliger Partner. Alles nur um selbst nicht verletzt zu werden. Eigentlich kennt dies jeder von uns, wer gibt schon gerne Alles ohne Rücksicht auf Verluste oder läuft gerne Gefahr sich nur durch den zu konzipieren. Da hält man doch lieber immer ein Stück Gefühl zurück. So auch Evelyn, sie zieht eine Mauer um ihr Herz, jedoch bekomme diese Risse.
Ich habe dieses mega spannende unglaublich emitionsreiche und unterhaltsame Buch in einem Rutsch verschlungen. Anders hätten mein Blutdruck und meine Neugier dies gar nicht ausgehalten.
Detaillierte Beschreibungen führen sowohl Schauplätze wie auch Protagonisten bildlich vor Augen.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil und wundebar im Fluss. In Kombination mit diesem brillianten Plot ein absolutes fünf Sterne Buch. Einmal angefangen zu lesen gibt es kein halten mehr, geschmackvolle Erotik, spannende Wendungen und Protagonisten die ans Herz wachsen. Zudem ein Plot der völlig schlüssig und rund ist.
Fazit : unbedingt lesen! ! ! ! ! !