3,5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐1/2
Blinde Lust | Erotischer Roman???Rezensionsexemplar ???
Blinde Lust
Preis: 9.90€
Verlag: Blue panther books
Leserunde, LovelyBooks
Hey ihr süßen ?,
Liebe Amy vielen lieben dank, das ich den Buch gewonnen habe und es lesen durfte.
Es erfüllt meine Erwartungen, deine Art zu schreiben gefällt mir und ich konnte mich gut in die Geschichte und Gedanken einfinden.
Es handelt sich hier nun mal um ein "Erotisches" Buch und ich denke als was doch der Leser wünscht, wird hier erfüllt und ein Happy End gibt es dazu auch noch.
Ich mag Lara als Protagonistin sehr gerne leiden und finde sie nicht so schüchtern, naiv und ohne Selbstbewusstsein, wie es Jason in dem Buch ihr versucht ständig zu vermitteln. Ganz im Gegenteil Lara ist unheimlich sympathisch und meiner Meinung nach voller Selbstbewusstsein, ich meine Hallo schon alleine die "Schrankszene" sagt doch schon alles!
Ich sehe bei diesem Buch klar parallelen zu Shades of Grey, was ich aber nicht sehe ist eine dümmlich kleine Persönlichkeit, sondern eine sexy selbstbewusste junge Frau und definitiv kein Mauerblümchen.
Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐1/2 und das auch nur weil Jason mich in dem Buch echt oft einfach nur genervt hat aber schon alleine für Lara lohnt es sich dieses Buch zu lesen.
Hier geht es ja nun nicht um etwas prägende sondern um den auch von Erotischen Gedanken und schönen Szenen!
Ganz lieben Gruß
Sonja/Shaaniel