Wundervoll ??
Hummelhörnchen - Zaubern müsste man können!???Rezensionsexemplar???
-Bloggerportal Randomhouse-
????Hummelhörnchen(1) ????
??-Zaubern müsste man können!-??
Autorin: Jennifer Benkau
Illustratorin: Catherine Gabrielle Ionescu
Verlag: cbj Kinderbücher
Preis: ...
???Rezensionsexemplar???
-Bloggerportal Randomhouse-
????Hummelhörnchen(1) ????
??-Zaubern müsste man können!-??
Autorin: Jennifer Benkau
Erscheinungsdatum: 26.02.2018
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.randomhouse.de
Achtung! Freches Einhorn im Anflug!
Einhörner? Das sind doch diese zierlichen Zauberwesen in Pferdegestalt, die es schon lange nicht mehr gibt!? Falsch! Natürlich gibt es Einhörner! Das stellt auch Lenja fest, als der winzige Möpp dahergeflattert kommt. Einhorn Möpp ist allerdings kein bisschen zierlich, sondern ziemlich pummelig. Und ständig pupst er. Weil er eindeutig zu viel Süßigkeiten futtert! Außerdem ist es mit seinen Zauberkünsten nicht sehr weit her. Was für ein Heidendurcheinander sorgt ... Doch nur, wenn Möpp richtig zaubern lernt, kann er zurück ins Goldwolkenland zu den anderen Einhörnern! Ob Lenja ihm dabei helfen kann?
Weitere Informationen:
(plus Leseprobe)
Hey ihr Süßen?
Dieses Buch ist so Süß, ehrlich es ist total toll, darin stimmt einfach alles. Die Sprache von Jennifer ist so toll und vor allem unheimlich witzig und voller positiver Energie und Gedanken. Ich habe so herzlich bei diesem Kinderbuch gelacht.
Möpp das Hummelhörnchen und Lenja Ohnefell sind einfach nur Sympathisch und aufgeweckt. Es macht selbst mir als Erwachsene so sehr Spaß dieses Buch zu lesen und immer wieder rein zu schauen, denn auch die Illustrationen von von Cathy sind wundervoll.
Ich sagte ja ein Rundum für mich unperfekt, perfektes Werk.
Ein Buch das zeigt, daß man wirklich nicht perfekt sein muss, um wundervoll zu sein und geliebt zu werden. Ein schönes Buch über eine ungewöhnliche Freundschaft zwischen einem kleinen pummeligen fliegendem Einhorn und seinem "Mensch".
Eine Freundschaft so herzlich und voller Witz, dieses Buch legt man nicht so schnell wieder aus der Hand.
Möpp liebt Süßigkeiten und ganz besonders Schokolade und das dies nicht gut für Tiere, Fabelwesen und oder Menschen ist, weiß jedes Kind. Das denkt zumindest unsere Protagonistin Lenja. Doch Möpp sieht das natürlich ganz anders.
Wenn auch ihr Wissen wollt, was es mit Möpp, der ständig pupsen muss und seinem "Mensch" Lenja auf sich hat, schaut doch mal ins Buch herein. Dieses Buch kann ich nur empfehlen!
Ich bin ganz gespannt ob es Möpp zurück ins Goldwolkenland schaffen wird und was Fips, Lenja bester Freund dabei für eine Rolle spielen wird.
Dies ist ein Buch voller "Nicht" Magie und ganz viel Einhornstaub!
Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Buch!
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel