ZeitenzauberRezensionsexemplar
-Die magische Gondel-
Autorin: Eva Völler
BAUMHAUS Verlag
ISBN: 978-3-8432-1070-6 Taschenbuch 7,99€
ISBN 13: 978-3833900266 Gebundene ...
Rezensionsexemplar
"Zeiten Zauber" (1)
-Die magische Gondel-
Autorin: Eva Völler
BAUMHAUS Verlag
ISBN: 978-3-8432-1070-6 Taschenbuch 7,99€
ISBN 13: 978-3833900266 Gebundene Ausgabe 19, 90€
Hallo ihr lieben ,
Ich habe dieses wunderbare verträumte Buch von Eva bekommen und gerade beendet, ich war schlichtweg begeistert
Ich meine mal ehrlich schaut euch doch einmal dieses wunderschöne Buch Cover an und dazu auch noch am Ende, eine Postkarte im Buch, wundervoll ! Von der weichen Haptik des Buches, brauche ich gar nicht erst zu reden! Vielen vielen lieben Dank für dieses wunderbare Jugendbuch das für ca. 14 bis 16 Jährige geschrieben wurde.
Ich möchte gar nicht viel über den Inhalt des Buches verraten, last euch einfach Fallen!
.... Und damit beginnt auch diese Rasante Geschichte!......
Stellt euch vor es ist das Jahr 2009 und durch einen unvorherbestimmten "Plums" in den größten Fluß Venedig's, nämlich dem Canal Grande, landet ihr im Jahr 1499 und das auch noch splitterfaser nackt! Der Horror für jede heranwachsende junge Frau!
Spannend Frage?!
... Wird Anna den Weg in Ihre Zeit zurück finden und was spielt der gut aussehende Sebastiano für eine Rolle, all' das und noch vieles mehr erwartet euch im ersten Teil der "Zeiten Zauber" Trilogaie!
Gerade für Menschen die sich sehr für Geschichte und Kultur interessieren ist diese Reihe perfekt.
Ich werde sofort an meinen Urlaub in Venedig erinnert und das war ein sehr schönes Gefühl!
Man erfährt vieles über das Venedig von 1499, über die Sprache, die in der Buchreihe eine ganz bestimmte Rolle spielt , aber auch über die ganze Kultur und Lebensweise der Venezianer!
Für alle die, die "Smaragd Reihe" von Kerstin Gier lieben eine klare Empfehlung!
Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Erlebnis
Lieben Gruß