Sehr gut und mal ganz anders
Dirty Love: Ich will dir gehören!Ich kenne schon andere Bücher der Autorin und finde ihren Schreibstil und wie sie ihre Charaktere aufbaut, einfach sehr gut. Die Protagonisten haben ihre Fehler, sind nicht immer auf den ersten Blick nett ...
Ich kenne schon andere Bücher der Autorin und finde ihren Schreibstil und wie sie ihre Charaktere aufbaut, einfach sehr gut. Die Protagonisten haben ihre Fehler, sind nicht immer auf den ersten Blick nett oder charmant. Alle haben ihre Ecken und Kanten und genau das ist es, was ein Buch für mich interessant macht.
Sabrina ist in den Womanizer Weston King verknallt, der ständig eine andere klar macht und nichts auslässt. Nur sie ist eher der Streber - Typ, eher unscheinbar und mehr als fasziniert von ihm. Bis eine Nacht alles verändert. Donovan fordert sie heraus, ein paar Jahre älter als sie und nicht wirklich liebenswert. Doch die Art, wie er mit ihr umgeht, verfolgt sie noch nach Jahren. Als sie sich erneut über den Weg laufen, ist es wie einem Unfall zuzugucken. Die beiden tun sich nicht gut, oder vielmehr ist Donovan kein Traummann. Doch für Sabrina ist er wie eine Sucht, ohne zu wissen, wann es lieber enden sollte.
Mich hat dieses Dreier Gespann sehr gut unterhalten, ich bin schockiert über das Ende und kann es kaum erwarten, wie es im Dezember mit ihnen weitergeht.