Eine Liebesgeschichte um einen heißen Rockstar und einer trauernden Witwe. War in Ordnung.
Raw Need - Gegen den VerstandEckdaten
Larson Brothers-Reihe
2018
ISBN: 978-3-7363-0894-7
Cover
Es ist definitiv heiß. Mir gefällt die Tätowierung sehr.
Inhalt
Larson Brothers-Reihe
2018
ISBN: 978-3-7363-0894-7
Cover
Es ist definitiv heiß. Mir gefällt die Tätowierung sehr.
Inhalt
Zane Larson führt ein Leben auf der Überholspur: als Frontmann der größten Rockband der USA hat er die Welt bereist, zerbrochenen Herzen mit seiner Musik geheilt und so viele Frauen in seinem Bett gehabt, das er sie nicht mehr zählen kann. Dieses Leben – und die Musik, die ihn dieser Welt auch ab und zu entfliehen lässt – ist alles, was er will. Doch als er die hübsche Rowan kennenlernt, ist er sich da nicht mehr so sicher. Das erste Mal in seinem Leben will er etwas anderes. Er will Rowan. Auch wenn sie die einzige Frau ist, die er niemals haben kann: Denn Zanes Bruder ist schuld am Tod von Rowans Ehemann…
Autorin
Seit Cherrie Lynn die Romane ihrer Mutter entdeckte, hat sie sich heißen Liebesgeschichten und Bad Boys mit viel Gefühl verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Texas, ist aber meistens unterwegs zu den Konzerten ihrer vielen Lieblingsbands.
Meinung
Ich habe bereits den ersten Teil dieser Reihe gelesen und dort hat sich diese Geschichte schon angebahnt. Doch die Frage bleibt, ob Rowan es schafft, mit ihrer Vergangenheit abzuschließen und sich auf ein neues Liebesglück einzulassen. Um das herauszufinden muss man das Buch gelesen haben.
Rowan ist Witwe und schwanger. Ihr Mann kam bei einem Kampf ums Leben und dem Gegner kann sie bis heute nicht wirklich verzeihen. Sie lebt in der Vergangenheit und verkriecht sich immer mehr. Da helfen ihr auch nicht die gut gemeinten Ratschläge ihrer Schwiegermutter und Schwägerin. Doch ihr Zustand ändert sich schlagartig, als der Rockstar Zane auftaucht und Zeit mit ihr verbringt.
Zane ist ein Rockstar, dem die Welt, vor allem die Frauenwelt, zu Füßen liegt. Er könnte jede haben, doch hat er ein Auge auf Rowan geworfen, der einzigen Frau, die er nicht haben kann. Doch er schlägt ihr vor, es langsam angehen zu lassen. Ob er das durchziehen kann, ist fraglich.
Ich fand es ermüdend, dass Rowan einfach nicht in die Potte kommen konnte. Ich verstehe, dass sie trauert, aber es ist reichlich Zeit vergangen und sie sollte nach vorne schauen, vor allem wegen ihrem ungeborenen Kind. Da hat ein sexy Rockstar Interesse an ihr und sie vertröstet ihn andauernd. Wenn sie nicht aufpasst, vergrault sie ihn dadurch und das wäre jammerschade!
Wie auch der erste Band konnte mich dieser nicht ganz überzeugen. An einigen Stellen fand ich es sehr langatmig, aber es ist eine solide Liebesgeschichte mit viel Herzschmerz und Trauer.
❤❤❤ von ❤❤❤❤❤