eine verrückte , abenteuerliche aber tiefgehende Geschichte über Familie , Freunde , die Liebe und das Leben <3
Der Preis deines HerzensMit " Der Preis deines Herzens " lud mich Mia Sheridan weniger optisch ( Die Models gefallen mir nicht) , sondern mehr vom Klappentext her ein , der wirklich ansprechend formuliert ist .
Nach ihrem Buch ...
Nach ihrem Buch " Im nächsten Leben vielleicht", welches das erste Werk von ihr war , was ich gelesen habe , war ich ein Fan von ihrer Art zu Schreiben , von ihrem Talent Protagonisten und Geschichten zu erschaffe, die ans Herz gehen , aber auch an die Lachmuskeln
Mia Sheridan schreibt modern und flüssig , sodass die Seiten nur so an einem vorbeifliegen und wie oben erwähnt hat sie Talent dafür ihre Leser zum Lachen zu bringen , aber gleichzeitig auch ernste Dinge , die einen tief berühren zur Sprache zu bringen , bei dem evtl. sogar die ein und andere Träne fließt .
Kira und Greyson sind sympathische , authentische und wirklich liebevolle Protagonisten, die ich in mein Herz schließen musste und ihre abenteuerliche, verrückte aber wirklich tiefgehende , liebevolle Geschichte hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen . Ich war auf einer Achterbahn der Gedanken und Gefühle .
Man kann sich seine Familie nicht aussuchen , man muss mit dem Leben , was man hat und doch sollte man die Hoffnung nie aufgeben , es gibt für jeden Hoffnung , es gibt für jeden die eine Art von Menschen , die dein Leben völlig auf den Kopf stellen & für immer verändern , sie müssen dir nur über den Weg laufen , zum richtigen Zeitpunkt , am richtigen Ort ;)
Von mir eine Empfehlung , ich freue mich auf noch viele weitere Bücher von Mia .