Tolle Geschichte
Seitenzahl: 320
Preis: 12,90€
Genre: New Adult
Inhalt:
Direkt bei ihrer ersten Begegnung am Harkness College spüren Scarlet Crowley und Bridger McCaulley die starke Anziehung, die zwischen ihnen herrscht. Jeder Blick, jede flüchtige Berührung lässt ihre Herzen höher schlagen – und es fällt ihnen immer schwerer, einander zu widerstehen. Dabei haben Scarlet und Bridger gute Gründe, sich dem anderen nicht vollkommen zu öffnen. Denn sie verbergen beide ein Geheimnis, das nicht nur ihr bisheriges Leben am College, sondern vor allem auch ihre gemeinsame Zukunft zerstören könnte…
Quelle: amazon.de
Meinung:
Nachdem ich den ersten Teil von „The Ivy Years“ schon total gerne gemocht habe, hatte ich mich riesig auf die Fortsetzung gefreut. Die Geschichten sind aber in sich abgeschlossen und man kann sie unabhängig voneinander lesen. Daher enthält diese Rezension auch keine Spoiler zum ersten Band.
In diesem Teil geht es nun um die beiden Hauptfiguren Scarlet und Bridger, die mir von Anfang an beide sehr sympathisch waren. Scarlet kommt ans Harkness College und will dort anfangen zu studieren. Sie möchte unbedingt weg von ihrem Zuhause und ist froh, als sie endlich an dem College anfangen kann. Sie hat einige Probleme mit ihrer Familie, aber was genau da vor sich geht, müsst ihr selbst lesen. Mich konnte die Hintergrundgeschichte total in ihren Bann ziehen und fesseln.
Auch der männliche Protagonist Bridger hat es nicht leicht im Leben. Er studiert auch an dem gleichen College und so lernen sich die beiden relativ schnell kennen. Auch er schleppt einige Probleme mit sich herum, von denen keiner weiß und die er versucht geheim zu halten. Auch seine Geschichte und seine Probleme haben mir richtig gut gefallen.
Zuerst halten beide Charaktere ihre Familiengeschichten und ihre Vergangenheit geheim, aber nachdem Scarlet und Bridger immer mehr Zeit miteinander verbringen, bröckelt die Fassade und einige Dinge kommen zum Vorschein. So entstehen viele Probleme und man konnte einfach gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich war total in der Geschichte drin und habe mit den beiden mitgefühlt. Ich konnte mich sehr gut in sie hinein versetzen, vor allem, da das Buch abwechselnd aus der Sicht der beiden geschrieben wurde.
Der Schreibstil war mal wieder super flüssig und leicht zu lesen, so wie man es von Sarina Bowen auch schon gewohnt ist. Mir hat es wieder richtig viel Spaß gemacht das Buch zu lesen, denn ich mag die Autorin einfach richtig gerne und freue mich schon auf weitere Bücher von ihr.
Auch das Cover ist natürlich wieder passend zum ersten Band und wunderschön. Due Bücher sehen richtig toll zusammen im Bücherregal aus. Ich freue mich schon auf die weiteren Teile, wenn sie dann mal alle zusammen in meinem Regal stehen werden.
Ich habe an dem Buch echt nichts zu bemängeln und gebe ihm daher 5 Sterne.
Die Geschichte war spannend, emotional und einfach toll und ich kann sie jedem von euch empfehlen.
Vielen Dank an den LYX-Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!