Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2018

eine verrückte , abenteuerliche aber tiefgehende Geschichte über Familie , Freunde , die Liebe und das Leben <3

Der Preis deines Herzens

Mit " Der Preis deines Herzens " lud mich Mia Sheridan weniger optisch ( Die Models gefallen mir nicht) , sondern mehr vom Klappentext her ein , der wirklich ansprechend formuliert ist .

Nach ihrem Buch ...

Nach ihrem Buch " Im nächsten Leben vielleicht", welches das erste Werk von ihr war , was ich gelesen habe , war ich ein Fan von ihrer Art zu Schreiben , von ihrem Talent Protagonisten und Geschichten zu erschaffe, die ans Herz gehen , aber auch an die Lachmuskeln

Mia Sheridan schreibt modern und flüssig , sodass die Seiten nur so an einem vorbeifliegen und wie oben erwähnt hat sie Talent dafür ihre Leser zum Lachen zu bringen , aber gleichzeitig auch ernste Dinge , die einen tief berühren zur Sprache zu bringen , bei dem evtl. sogar die ein und andere Träne fließt .

Kira und Greyson sind sympathische , authentische und wirklich liebevolle Protagonisten, die ich in mein Herz schließen musste und ihre abenteuerliche, verrückte aber wirklich tiefgehende , liebevolle Geschichte hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen . Ich war auf einer Achterbahn der Gedanken und Gefühle .

Man kann sich seine Familie nicht aussuchen , man muss mit dem Leben , was man hat und doch sollte man die Hoffnung nie aufgeben , es gibt für jeden Hoffnung , es gibt für jeden die eine Art von Menschen , die dein Leben völlig auf den Kopf stellen & für immer verändern , sie müssen dir nur über den Weg laufen , zum richtigen Zeitpunkt , am richtigen Ort ;)

Von mir eine Empfehlung , ich freue mich auf noch viele weitere Bücher von Mia .

Veröffentlicht am 20.07.2018

Was für eine ergreifende Geschichte !

Broken Like Me

Broken like me sprach mich auf den ersten Blick an und als ich den Klappentext las , hatte ich Lust Charlotte und Porter kennenzulernen.

Ohne ahnen zu können , wie ergreifend dieses Buch sein würde, stürzte ...

Ohne ahnen zu können , wie ergreifend dieses Buch sein würde, stürzte ich mich in die Geschichte und der lockere , moderne Schreibstil fesselte mich so sehr , das die Seiten nur so an mir vorbeiflogen und ich das Buch sehr schnell zu Ende gelesen hatte .

Ich kann mich nicht in Charlotte und Porter hineinversetzen , das kann nur jemand , den das gleiche Schicksal heimgesucht hat wie die beiden , aber ich habe so unfassbar mitgelitten und wünschte mir immer nur das beste für die zwei , nämlich , das sie aus der Dunkelzeit zurück ins Licht finden .. die beiden beeindruckend mich mit Stärke , wie sie trotzallem ihr Leben bestreiten , wenn auch mehr schlecht als recht, aber sie tun es und wie charmant und humorvoll sie sein können , wenn sie sich für wenige Augenblicke im Licht befinden , das stärkte die Sympathie der beiden auf mich nur noch mehr .

Gerade als ich dachte , jetzt wird alles gut kam der große Knall und das Buch endete mit einem fiiiesen Cliffhänger , zum Glück gibt es Band 2 schon und sofort stürzte ich mich drauf ;)

Ich bin wirklich gespannt , wie die Geschichte von Charlotte und Porter weitergeht , denn am Ende dieses Buches geschah etwas , von dem man sich keine Vorstellung machen möchte ..

Ein kleines Manko allerdings gibt es, welches ich noch gerne erläutern würde : Ich finde diese Ausspache wie "Schätzchen , Liebster , Darling, oh mein Schatz " das passte überhaupt nicht in eine so ergreifende Geschichte und kam auch oftmals kindisch rüber, auch die Gefühle der beiden kamen für meinen Geschmack etwas zu schnell auf , machte die Geschichte stellenweise etwas unrealistisch ....

Ich kann euch diese Geschichte dennoch nur ans Herz legen und hoffe , das wir noch einiges mehr von Aly Martinez zu lesen bekommen , sie hat mit mir defintiv einen neuen Fan dazubekommen <3

Veröffentlicht am 05.07.2018

Eine Collegestory absolut nach meinem Geschmack , ich habe mich so auf dieses Buch gefreut & das warten hat sich gelohnt *INLOVE*

Between us

Vielen Dank an den LYX Verlag und NetGalley Deutschland , das ich "Between us" vorablesen durfte , dies beeinflusst meine hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise !

Between us sprach mich weniger ...

Between us sprach mich weniger optisch ( Das Männermodel gefällt mir nicht so gut) sondern eher vom Klappentext und Buchtitel an .

Ich als absolute Young/New Adult Leserin habe eine echte Schwäche für College-Geschichten und nun , ja es hat lange gedauert bis dieses Buch endlich auf meinen Reader kam , aber jetzt , nachdem ich dieses Buch lesen durfte und viel erwartet habe, kann ich wirklich sagen: das. warten. hat. sich. voll. gelohnt!

Ich bin voll INLOVE mit den sympathischen , authentischen , coolen und völlig verrückten und humorvollen Protagonisten die mich wirklich sehr gut unterhalten haben !

Nora , Crosbie sowie Kellan , Nate , Nerzmantel und Macela ( ich glaube der Name war so ) haben eine lockere Art , immer einen frechen Spruch auf Lager und es wird wirklich nie langweilig mit den verrückten Chaoten . Ich habe echt so viel und so herzlich gelacht und naja wieder einmal muss ich bedauern , das es nur fiktiv ist , weil diese Protagonisten , diese Orte , das sind Dinge von denen ich mir wieder einmal wünsche es gäbe sie tatsächlich , denn ich brauche sie in meinem Leben <3

Die Geschichte hat keinen weltbewegenden , alles verändernden Tiefgang, aber es gibt berührende Momente, auf die Art und Weise, wie es 21-Jährige Collegestudenten eben rüberbringen .
Für mich hat´s gereicht , ich hatte Schmetterlinge im Bauch , Herzklopfen , ich habe mit den Protagonisten mitgefiebert und all das , was sie erlebt haben, habe ich ebenfalls erlebt , als ob ich eine Figur mitten in der Geschichte wäre .

Viele sagen vermutlich , dieses Buch ist ein 0.8.15. Werk , total Klischeehaft , nichts neues .
Klar , damit haben sie auch recht , aber für mich hebt sich das dennoch von anderen ab , weil kleine Details , machen die Besonderheit eines Buches letzendlich aus und die sind hier , für mich gegeben !

Die Autorin Julianna Keyes hat mit mir einen neuen Fan dazugewonnen , denn nicht mit ihren Protagonisten und der coolen Story hat sie mein Herz erobert , sondern auch mit dem modernen und fließendem Schreibstil, der mir unmöglich gemacht hat meinen Reader aus der Hand zu legen . Ich hoffe, das ich noch viele Bücher von ihr lesen darf :)

Veröffentlicht am 05.07.2018

Liam & Iris konnten mich unglaublich überzeugen ! <3

Cross my Heart - Von dir gefunden

Vielen Dank an den LYX Verlag, das ich Cross my heart vorablesen durfte , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !

Ich habe mit Hearts of Blue eine neue Lieblingsautorin , nämlich L.H. ...

Ich habe mit Hearts of Blue eine neue Lieblingsautorin , nämlich L.H. Cosway entdeckt und mit ihr auch die Cross Brüder , denen ich schneller verfallen bin , als ich meinen E-Reader beiseite legen konnte

Der Schreibstil ist so modern, locker , man kommt wirklich fließend durch die Geschichte und das macht die Protagonisten noch sympathischer und authentischer , als sie sowieso schon sind .

Liam und Iris sind nur eine Novelle, das finde ich einerseits ein bisschen schade , aber ich kann es andererseits auch verstehen , weil ein "dickeres " Buch für langatmigkeit gesorgt hätte und vielleicht dann langweilig und nervig geworden wäre , so wie es hier dargestellt ist passt es perfekt zu den beiden InLove

Die Story handelt von Sorgen und Mitgefühl, Liebe auf den ersten Blick , Stärke und Glück , Familie und Zusammenhalt <3

Sie zeigt , was passiert ,wenn der eine Mensch , der deine Welt auf den Kopf stellt in dein Leben tritt und du völlig machtlos dagegen bist !

" Ich bin glücklich, ich hoffe, du bist es auch "
(Zitat : Letzte Seite aufm E-Reader)

Ich hoffe, ich werde noch viele tolle Bücher von L.H. Cosway lesen können Fangirl

Ihr solltet das auch tun , sonst entgeht euch was !

Veröffentlicht am 04.07.2018

Schonungslos ehrlich , realistisch , authentisch und bewegend !

Clean

Schon lange habe ich nicht mehr ein so schonungslos ehrliches und realistisch, authentisches Buch gelesen , wo die Geschichte wirklich vieles von mir abverlangt hat

Die Autorin Juno Dawson beschreibt ...

Die Autorin Juno Dawson beschreibt mit Clean realistisch , unter die Haut gehend , wie sich süchtige Menschen , ganz egal welche Sucht einen heimgesucht hat , antun , was es aus ihrer Seele und ihrem Körper macht , es zeigt zwei Welten . Zum einen die , was passiert , wenn man sich sein Problem nicht eingesteht und einfach weitermacht und die andere Seite , wenn man sich sein Problem eingesteht und etwas ändert . .

Die Protagonisten haben mich auf einen wirklichen Alptraumtrip mitgenommen , ich habe geweint , gelitten und gebetet , das sie es schaffen , weil sie ein gutes Leben frei von Süchten verdient haben .

Ich weiß , das klingt total crazy , weil es diese Menschen nicht gibt , aber ich habe es so empfunden und ich wünsche mir , das es sie gibt und ich sie in den Arm nehmen kann , ich wünschte es gäbe diese Klinik , damit ich sie mir ansehen kann , weil ich sie mir wirklich vorgestellt habe , auch das Personal war sympathisch und authentisch beschrieben , die Atmosphäre war bei all dem Leid die Luft , die mein Herz , meine Seele , meine Lungen brauchten um nicht in ein Loch zu fallen , weil ich so unglaublich berührt war , auch der moderne und fließende Schreibstil trägt dazu bei , das man sich nicht in völliger Dunkelheit befindet und immer einen Lichtstrahl dabei hat .

Was ich ein wenig Schade fand , das Ende war dann doch sehr schnell da und ich hätte mir mehr von Lexis "Mitinsassen" gewünscht , denn da sind nun einige Lücken offen , die ich gerne gefüllt hätte ...

Ich werde noch ewig an Clean denken und wünsche allen Menschen auf der Welt , die mit Süchten zu kämpfen haben , das sie ihren Weg , positiv natürlich , finden und machen werden <3

Dieses Buch hat mein Herz und meine Seele bewegt und es hat mich persönlich bewegt , es lohnt sich wirklich zu lesen !