Einfach nur der Wahnsinn
???White Maze???
-Du bist längst mittendrin-
Autorin: June Perry
Verlag: Arena
Preis: 18€, Gebundenes Buch mit Schutzumschlag ...
??Rezensionsexemplar??
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von:
** Eure schöne neue Welt ist tödlich! *
Mit einem Schlag endet Vivians sorgenfreies Leben: Ihre Mutter Sofia wurde ermordet! Die erfolgreiche Game-Entwicklerin stand kurz vor dem Release eines bahnbrechenden Computerspiels. „White Maze“ wird mit neuartigen Lucent-Kontaktlinsen gespielt - dank ihnen erleben die Spieler virtuelle Game-Welten mit allen Sinnen. Aber warum zerstörte Vivians Mutter kurz vor ihrem Tod die Prototypen der Linsen? Zusammen mit dem schulbekannten Hacker Tom will Viv den Mord an Sofia aufklären. Dazu muss Viv selbst Lucent-Linsen einsetzen und tief in die virtuelle Welt eintauchen. Doch dort ist es für den Mörder ein Leichtes, die falsche Realität nach seinen Spielregeln zu manipulieren. Kann Vivian ihren eigenen Gefühlen vertrauen, wenn alles, was sie sieht, hört, riecht und schmeckt, bloße Lüge ist?
Weitere Informationen:
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/June-Perry/White-Maze-1598343106-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/June-Perry/White-Maze-1598343106-w/leserunde/1649080889/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/June-Perry/White-Maze-1598343106-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/June-Perry/White-Maze-1598343106-w/leserunde/1649080889/
Hey ihr Süßen?
Ich habe gerade dieses wundervolle Buch beendet, es ist eine ganz große Empfehlung von mir! Es ist einfach nur wahnsinnig gut. June Perry (Marion Meister), schreibt einfach richtig gut. Ich hatte von der ersten Seite an, das Gefühl, dabei zu sein. Mitten drin zu sein in dieser Geschichte. June Perry schaft es einfach die Leser da abzuholen, wo es sie am meisten trifft. Dies ist ein Buch, was deine kompletten Fragen nach dem Sinn des Lebens, der Virtuellen Realität und vieles mehr, einfach so über den Haufen werfen. Hier wird deine Welt vollkommen auf den Kopf gestellt, deine Weltsicht ist nach diesem Buch eine andere. Es ist das eine ein Smartphone zu besitzen und ständig erreichbar zu sein. Aber die Welt die June hier geschaffen hat ist nochmal eine Nummer größer, heftiger und Atemberaubender. Es ist ein wahrer (Alb-) Traum, nur kann man aus diesem Traum nicht einfach erwachen, denn egal ob du deine Augen schließt oder öffnest, diese Realität lässt dich Niemals mehr los. Es ist erschreckend zu sehen und zu lesen, wie weit die Technologie gehen kann und was diese anrichten kann. Nicht alles, ist gefährlich, aber in diesem Buch kannst du dir einfach niemals sicher sein. White Maze* ist ein VR (virtuelles Reality game), was eigentlich Spaß machen sollte, doch wurde durch die AR (Augmented Reality), das Spiel so verzerrt und Real, das alles möglich ist. Stell dir vor du befindest dich in einem Computerspiel, was plötzlich Real wird, du kannst alle Sinne benutzen und du kannst sogar sterben! Im Grunde für jeden Nerd ein Traum, doch dieser Traum, entwickelt sich zu einem riskanten tödlichen Albtraum und ob du ihm entkommen kannst, das steht nicht fest, denn das musst du selbst lesen! Begib dich auf ein rasantes Abenteuer mit Thriller Elementen und du wirst sehen, dieses Buch reißt dir den Boden unter deinen Füßen weg. Und was machst du dann? Aufgeben oder Kämpfen? Ein wahnsinnig gutes Buch, ich kann es definitiv nur weiter Empfehlen! Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel