Fantastischer Auftakt!
Warrior Cats. In die WildnisIch muss ehrlich gestehen, schon wirklich lange um diese Jugendbuchreihe herumgeschlichen zu sein. Da ich allerdings eher der Hunde- als der Katzentyp bin, war ich mir lange nicht sicher, ob ich sie überhaupt ...
Ich muss ehrlich gestehen, schon wirklich lange um diese Jugendbuchreihe herumgeschlichen zu sein. Da ich allerdings eher der Hunde- als der Katzentyp bin, war ich mir lange nicht sicher, ob ich sie überhaupt lesen möchte.
Jetzt habe ich den ersten Band an 1.5 Tagen verschlungen und bin restlos begeistert!
Eine absolut liebevoll geschriebene Geschichte über Freundschaft, Treue, Tapferkeit und Zusammengehörigkeitsgefühl.
Der "Protagonist", in diesem Fall ein junges Hauskätzchen ist wundervoll beschrieben, seine Handlungen und Gefühlsregungen richtig gut nachvollziehbar und Sammy (Feuerpfote) im Ganzen einfach absolut sympathisch mit durchaus menschlichen Gefühlsregungen.
Ein fantastisches Buch für junge Leser, das man definitiv auch mit fast 30 noch lesen kann.
Die Handlung ist schlüssig, die Katzen toll ausgearbeitete Charaktere und die Beschreibungen der Natur bzw. des Waldes - der Heimat der Katzen - ist perfekt.
Man fühlt sich sofort in die Handlung geworfen und ist ab der ersten Seite mitten drin.
Ich bin begeistert, zumal es sich um den Auftakt einer umfangreichen Reihe handelt.
Der 2. Band ist bereits organisiert und ich kann dieses Buch absolut vorbehaltlos jedem empfehlen.